Человек не терпит насилия!

Януковича привезли в Минск, чтобы сделать «президентом Украины» — УП

Беглый президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Минске, в настоящее время Кремль готовит его к спецоперации.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в украинской разведке

Отмечается, что по одному из сценариев его попытаются объявить «президентом Украины» там.

Полученная информация указывает на возможную подготовку Кремлем какой-либо информационной операции или акции по возвращению в Украину экс-президента Януковича или публикации в ближайшее время обращения от его имени к украинскому народу.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Что курит Путин бункерный? Наверное настойку мухомора от Шойгу принял. Интересно, сколько минут Янукович проживет если его десантирт на Банковую?

  2. Он его может только вернуть в Юзовку. А где Кива его что невзяли на престол- непорядок?

  3. Это им там в Рассее шаман в бубен настучал Януковича припиз-нить а Украину или они съели чё -нибудь??? В него яйцом бросили, в мирное время, и он обморок ₽сделал», а тут целая война, и ой!страшно!стреляют))) Что, Вовчик сказал , что пора жрать на халяву, надо что-нибудь предпринимать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ