Человек не терпит насилия!

В Харькове идет зачистка от ДРГ. Жителей просят не высовываться

В Харькове 27 февраля предупредили горожан о том, чтобы они оставались дома и не перемещались на авто, ведь сейчас в городе идет зачистка от вражеских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) и части российских военных, которые попали в город.

Об этом информирует полиция Харькова.

«Харьковчане, не выходите на улицы, не перемещайтесь на авто, не пытайтесь покинуть город. В условиях военного времени такие действия могут быть расценены как диверсия, и открытый огонь на поражение», — говорится в сообщении.

По состоянию на 12.45 27 февраля Харьков полностью контролируется украинской стороной. Также появились актуальные данные по районам.

Об этом заявил председатель Харьковской ОГА Олег Синегубов.

«Контроль над Харьковом полностью наш! Работают ВСУ, Нацполиция, Терроборона, происходит полная зачистка города от врага», — заявил чиновник.

Чугуев — также полностью под контролем украинских войска, развешены украинские флаги на админпомещениях.

Сейчас наступление российского агрессора продолжается в Липецком направлении, Волчанском и Белгородском.

РБК-Украина

 

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Знову не буду ночувати дома- роботи непочатий край.- давайте вже на карточку 50% дружині +25 % батькам залишок мені на бутерброди як мухтару паромщику.- я багато неім а роботу люблю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ