Человек не терпит насилия!

Путин начал войну

Президент РФ Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции в связи с ситуацией на Донбассе.

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжений восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — заявил Путин в обращении в ночь на четверг.

В Одессе часть города осталась без энергопитания. В Мариуполе и Одессе высаживается российский десант.

Сообщается также об ударах по базам авиации в Василькове. Ракетные удары наносятся также по военным объектам в районе Днепра, сообщает  «Интерфакс-Украина».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Воры на сходке порешали ОРДЛО не впадлу поделить .- шестерки тихо лебезили пахан чефир просил- помолодить. Начали чефирить и кто сейчас скажет что ето неожидано? Помоги ГОСПОДЬ отразить навалу разбойничей шайки на Украину. Дорогі моі украінці в душі ми всі знали что війни з московіею нам неуникнути що робити ми знаем. Боріться і поборити ( Т. Г. Шевченко)

  2. Терміново закрити в буцегарню Медведчука та посили охорону!

  3. Кива нехотел на тебя обращать внимание- не моя вина что ты еще неосужден а проохранительных органов Украины. Хочу тебе напомнить что появился ты на свет из блуду в силосной яме где тебя зачал Аваков в наркотическом опянении-потом тебя вытянули и живеш ты на его елименты- как тебе там в испании на гейтусовках денег хватает? Алименты соразмерны твоим апетитам?

  4. Підскадіть адресу де проживають запроданці-гниди Козаки батьки підерасика Тарасика Козаки,щиро буду вдячний,їдемо до Львова та незнаємо адреси.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ