Человек не терпит насилия!

Судья с Донбасса получил 5 лет за взятку

Высший антикоррупционный суд огласил приговор судье Славянского горрайонного суда Донбасса Игорю Минаеву за получение 6 тысяч гривен взятки от адвоката.

Об этом сообщила пресс-служба антикоррупционной прокуратуры.

Судья рассматривал админпротокол в отношении водителя за вождение в нетрезвом состоянии. За вознаграждение мужчина должен был избежать штрафа и сохранить водительские права. По материалам дела, 27 сентября 2018 г. около 9 часов. 25 мин. в помещении суда, на межступенчатой ​​площадке между 3 и 4 этажами, Минаев получил от защитника 6000 гривен неправомерной выгоды. Деньги он поместил в сейф в своем рабочем кабинете и был разоблачен правоохранительными органами.

Приговором Минаев признан виновным. Ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с запретом занимать должности в судах сроком на 3 года и с конфискацией имущества.

Судовий репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Обокравшего "Укрзализныцю" Дубневича начнут судить в марте

Высший антикоррупционный суд назначил на 4 марта подготовительное заседание по обвинению народного депутата Ярослава Дубневича и еще восьми человек в…

ВАКС вернул дом в Козине налоговику из "дела Клименко"

Высший антикоррупционный суд отменил арест участка и дома в поселке Козин под Киевом. Об этом сообщает Судебный репортер со ссылкой…

ВАКС разрешил принудительный привод нардепа-взяточника Кузьминых

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) разрешил принудительный привод на заседание для избрания меры пресечения народного депутата Верховной Рады Сергея Кузьминых от партии «Слуга…
НОВОСТИ