Человек не терпит насилия!

Резников приговорил Управление имущества Минобороны

Министр обороны Алексей Резников называет Главное управление имущества и ресурсов Минобороны монстром с коммерческой составляющей, где сконцентрировано большинство коррупционных рисков в министерстве, и заявляет, что ликвидирует «этот Карфаген». Об этом Резников заявил в интервью изданию “Левый берег”.

«ГУМР будет разрушен, как Карфаген», — подчеркнул Министр.

“В структуре Министерства обороны есть разные подразделения, одно из них называется ГУМР – Главное управление имущества и ресурсов. Это монстр, образованный ранее, объединяющий в себе все, что касается коммерческой составляющей. Сегодня слово ГУМР имеет отрицательную коннотацию. Наибольшее количество примеров возможных коррупционных рисков сконцентрировано именно здесь. И я вам анонсирую, что ликвидирую ГУМР вообще как институт”, – добавил Резников.

По словам министра обороны, ГУМР ждет реорганизация, структура будет разделена на несколько подразделений – Управление по работе с заказчиками, Управление корпоративными политиками, Управление отчуждением избыточного военного имущества и Центр управления землями Минобороны.

“Это будет юридическая ликвидация, реорганизация с сохранением правопреемства. Соответственно это приведет к существенному кадровому решению. Сегодня в ГУМР работает около 200 человек, которые там уже корни пустили. И бизнес, который со всем этим играет непубличным, непрозрачным способом, также будет разрушен. Это волевое решение. В ближайшее время она состоится юридически”, – сказал Резников.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. нормально так штат раздувается. Был один начальник управления, теперь 4 появятся, обязательно с замами и советниками (штатными и нештатными). В каждое управления свою канцелярию и отдел кадров и т.д. и т.п. Оптимизация бля…

  2. » Совершенство достигнуто не тогда , когда нечего добавить , а когда нечего убрать » — Антуан де Сент-Экзюпери .
    Столько всего , везде лишнего и ненужного .
    Зачищать ( избавляться ) от груза !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В ряды теробороны решено принимать мужчин старше 60 лет

Министр обороны Украины Алексей Резников сообщил, что в ряды территориальной обороны разрешено по желанию привлекать мужчин старше 60 лет, сообщает УНН.…

Резников призвал вступать в отряды теробороны: оружие дадут

Министр обороны Украины Алексей Резников призвал граждан вступать в подразделения сил территориальной обороны, им будет выдано оружие. «Призываю всех, кто…

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…
НОВОСТИ