Человек не терпит насилия!

Постепенное превращение Беларуси в Лугандонию

statja 9 belarus html 4f55571e

Кто свободу меняет на хлеб, тот останется и без свободы и без хлеба

Если Россию уже можно давно сравнивать с кучкой людей из так называемого кооператива «Озеро», которые ее оккупировали, то Беларусь еще рановато. Может быть, по привычке, какое-то время ее еще можно называть «Беларусь», а не «Белоруссия», которую из нее пытался сделать Лукашенко, но о стокгольмском синдроме говорить еще нельзя. В РФ уже давно население, которое порабощено режимом, полностью этот самый режим оправдывает, готово убивать за него и врать, оправдывая его ложь.

В Беларуси, судя по всему, давно определился только сам диктатор. Согласен, к тому шло и это было неизбежно. Учитывая интеллект председателя колхоза с тремя классами образования и дичайшее желание править бесконечно, у Лукашенко не было иного пути. А учитывая заботливые руки Кремля, которые его вели по этой дорожке, было понятно, что времени у него делать шпагат между Москвой и цивилизованным миром не много.

Все, что надо было сделать России, — это оттолкнуть Ригоровыча от Запада. Да лучше так, чтоб обратного пути у него не было. Задача не сложная, принимая во внимание амбиции короля картошки и главного советника фермеров по уходу за скотиной. Фальсификация выборов делает его не легитимным в глазах демократических стран, а жестокое подавление протестов и репрессии по отношению к инакомыслящим со скоростью света бросаю его на восток, прямо в маленькие но жадные ручки друга всего белорусского народа – Владимира Владимировича. С этих пор Лукашенко становится абсолютно безопасным для Путина и абсолютно управляемым Москвой.

Получив главный приз (Лукашенко), естественно Москва хочет получить и все остальное – народ Беларуси. Под командованием ФСБ бесчинствуют минские правоохранители, на телевидении появились и беснуются клоны скабеевых и соловьевых в обличии Азарёнка, промывая мозги. Но, учитывая мистицизм, которым страдают все фашистские режимы, Москве надо народ Беларуси замазать кровью. А одновременно и решить свои проблемы с получением casus belli. Лукашенко уже ко всему готов. Его речи в течение недели становяться все более диктаторскими. Совершив теракт на территории Беларуси и обвинив в этом Украину, можно убить сразу трех зайцев. Обозлить беларусов на украинцев, получить повод к войне, и, начав крестовый поход в Украину вместе с вооруженными силами Беларуси, замазать их украинской кровью.

Размещение российских войск и техники в Беларуси является опасным шагом для Украины, для Запада, но в конечном счете для России. Если Путин использует это марионеточное государство для вторжения в Украину с севера, даже угрожая Киеву, обвинения будут огромными. Россия не выиграет эту борьбу – украинцы готовы сопротивляться, а международное сообщество готово разбить Россию санкциями и штрафами. Марионетка уже сыграла, однако у России еще есть время уйти.

У Путина очень плохо получается играть против серьезных и думающих людей. С ничтожествами типа Януковича и Лукашенко он справляется на все 100. Посмотрим как у него получится с беларусами. Слово за ними.

Оцените материал:
54321
(Всего 11, Балл 4.09 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Понятное дело, что Путин хочет воссоздать СССР. Диктаторы, которые всю жизнь практически были на троне, не хотят терять власть. Вся их власть держится на страхе народа и на собственной паранойе. что вокруг одни враги. Ну и еще сыграла роль пропаганды про «братский народ». А Россия — дикие варвары, которые не могут созидать, а только разрушать и подавлять. Вампиры с жаждой крови.

  2. Худшей твари, чем кацапы, в мире не найти. Сами жить нормально не могут и другим не дают, гадят.Пример ; абхазия, осетия, приднестровье, даунбасс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ