Человек не терпит насилия!

В Херсоне избили депутата

Депутат Херсонского городского совета от «Европейской солидарности» Игорь Осауленко заявил об избиении неизвестными.

Об этом он написал в Facebook, добавив фото.

«За 52 года еще ни разу я ногами по лицу не получал», – поделился опытом депутат.

41515
Глава фракции Иван Глухов уже заявил, что депутат был избит тремя неизвестными молодыми людьми на улице Тарле за «замечания по поводу бросания под ноги петард».

Он обратился в правоохранительные органы с призывом срочно принять меры по выяснению обстоятельств и привлечению к ответственности виновных лиц.

Как пишет Мост, в августе прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, депутат Осауленко пытался мешать ветеранам АТО торговать арбузами.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. А может он в уголовном розыске ? Уж сильно он напоминает криминального субьекта. Таких типов приходилось не раз усмирять на танцплощадке (забалке) и гидропарке. на месте полиции и милиции надобы к нему хорошенько присмотрется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС посадил херсонскую судью-взяточницу

Высший антикоррупционный суд признал виновной в получении неправомерной выгоды бывшую судью Каланчакского районного суда Херсонской области Елену Живцову и приговорил…

Депутат Херсонского облсовета погорел на взятке

Депутата Херсонского областного совета от партии «Нам тут жить» Сергея Кульчиковского 9 ноября задержали на взятке в 300 тыс. гривен.…

Под Одессой до полусмерти избили депутата

Полицейские расследуют обстоятельства нанесения телесных повреждений депутату одной из объединенных территориальных громад (ОТГ) Херсонщины, сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.…
НОВОСТИ