Человек не терпит насилия!

Замминистра образования уволился после скандала с помощницей

Кабинет Министров уволил замминистра образования Игоря Гарбарука, который запомнился своим недавним визитом во Львов со своей помощницей. Об этом сообщила нардеп Юлия Гришина на своем Telegram-канале.

«Только что замминистра образования Игорь Гарбарук был уволен Кабмином по его заявлению», — говорится в сообщении.

Не так давно соцсети начали бурно обсуждать девушку, которую заметили на фото рядом с заместителем министра образования и науки Игорем Гарбаруком и мэром Львова Андреем Садовым. Ее внешний вид вызвал ажиотаж.

tishkun

Ею оказалась помощница Гарбарука – 27-летняя юрист Кристина Тишкун. Женщина сама выложила упомянутое фото в своем Instagram-аккаунте, однако после волны критики по поводу ее образа закрыла к нему доступ.

Судебно-юридическая газета

Оцените материал:
54321
(Всего 6, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Вместо етого гарбарука поставить назначить на его предыдущую должность Кристину Тишкун. Хоть приятно будет смотреть -красота спасет мир. Если неполучится у Кристины с ее опытом можна уже выходить на министров дипломатов иностраных и отечесвенных олигархов на крайний случай спецслужбы возьмут для медовой ловушки .

  2. У всех коньки нормальные и только с права, Вася перепуганный, в кирзаках, в надежде на перспективное будущее. Еще, у Садового панталоны не в тему. Ну, что блядь за не европейский вкус — я возмущен.

  3. А завтрак обед ужин квартиру на печерских холмах порш каен отпуск на сейшелах бутики никто неотменял. так что пану игорю предстоит долгий и изнурительный разговор с женой- куда деньги прятал коз-л.

  4. Це такі ноги в Садового після пострілів із гранатомета по хаті. Наче, якийсь децел! А тьолка екскортниця, але на державній службі. Міг би Садовий і не зустрічатися з цими представниками центру. Але видно своя молодиця лякає. Знов маленький Ісусик їй приходив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ