Человек не терпит насилия!

Псевдоактивисты, «инвалиды» и подделка документов: брат Вадима Чёрного лишает детей наследства

nasledstvo vch html 56625cd5События вокруг наследства покойного Одесского бизнесмена Вадима Чёрного, который скоропостижно скончался от коронавируса, набирает обороты.

После смерти брата, Аркадий Чёрный, подделав ряд документов и подписи Вадима Чёрного, захватил контроль над рядом юридических лиц, в том числе ОО “ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ”. На эти юрлица при жизни была оформлена недвижимость покойного Вадима Чёрного, составляющая несколько тысяч квадратных метров в самом центре Одессы. Результатом таких действий стало то, что жена Вадима — Валерия Голова и их совместные несовершеннолетние дети остались без возможности распоряжаться положенным им по Закону наследством и получать с него дивиденды.

22” декабря 2021 года, состоялась заказанная Аркадием Чёрным пресс-конференция, на которой присутствовал целый ряд сомнительных правозащитников и пвсевдоактивистов. В общем, ситуация выглядит следующим образом.

А теперь — по сути. О каких ветеранах АТО и инвалидах идёт речь?

Общественная организация “ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ” никогда не имела никакого отношения к инвалидам и не отстаивала их интересы, а была создана Вадимом Чёрным и его бизнес партнёром с целью защиты собственных бизнес активов и оптимизации бизнес процессов и имущества. Аркадия Чёрного много раз за всю конференцию называют американским инвестором. По факту же, при жизни он никогда не имел отношения к бизнесу своего покойного брата. Ну и крайнее нелепо называть инвестициями общественную организацию, которая по своей сути и действующему законодательству является неприбыльной. 

Так называемые правозащитники и активисты, которые выступают на этой конференции, имели две ключевые цели: потратить деньги Аркадия Чёрного на громкое и бессмысленное публичное мероприятие и дискредитировать деятельность правоохранительных органов. При этом они не оперируют документами, говорят какие-то бессвязные конструкции про реформу прокуратуры и деятельность прокуратуры в целом.

Тех правоохранительных органов, которые оперативно отреагировали на заявление Валерии Головы о совершении Аркадием и так называемыми “правозащитниками” уголовного преступления по факту мошенничества и подделке документов. В рамках данного уголовного производства ведутся следственные действия, Валерия признана потерпевшей.

Также странно выглядят заявления о рейдерском захвате общественной организации “ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ИНВАЛИДОВ” при содействии правоохранителей, ведь она является членом этой общественной организации и в комментарии нашей редакции, при участии своего адвоката развёрнуто описала ситуацию и предоставила документы по происходящим событиям.

Для того чтобы не уходить в глубокий юридический разбор данной ситуации, предлагаем вам узнать про суть этой “войны за наследство” из статьи наших коллег с портала “Антикор”, которые ранее провели своё журналистское расследование.

Как итог, видим классический спор о наследстве, в котором одна сторона пошла на откровенные мошеннические действия и пытается, привлекая ресурс из правозащитников и псевдоактивистов оказывать давление на правоохранительную систему, переводят ситуацию в политическую плоскость, формируя как результат неверное общественное мнение. 

По мнению редакции, данная ситуация, не что иное, как банальный спор за наследство, пусть и достаточно внушительное наследство, в котором обе стороны конфликта, будучи ещё и членами одной семьи, могли бы сесть за стол переговоров и прийти к общему взвешенному решению, чтобы раз и навсегда поставить точку в этой ситуации.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Ну и зачем эти семейные жидовские разборки на сайте ОРД? Не интересно. Никонов давай че нибуть интересное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ