Человек не терпит насилия!

На Луганщине застрелился контрактник

Специализированная прокуратура объединенных сил расследует факт гибели военнослужащего контрактной службы в Луганской области.

Трагедия произошла 22 декабря. Без признаков жизни был найден военнослужащий военной службы по контракту, 1999 года, уроженец пгт. Белозерка Херсонской области.

Предварительно установлено, что солдат, находившийся на ночном дежурстве на территории взводного опорного пункта одной из воинских частей, покончил жизнь самоубийством путем выстрела в голову из вверенного ему штатного оружия по месту несения военной службы.

По факту гибели военнослужащего Луганской спецпрокуратурой в военной и оборонной сфере объединенных сил осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. Рассматриваются также другие версии, в том числе умышленное убийство, доведение до самоубийства и нарушение правил обращения с оружием.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Силы ПВО сбили семь самолетов противника

Объединенные силы сбили еще один самолет ВКС РФ в Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе ООС. «Это уже седьмой…

В Днепре найден повешенный нацгвардеец

В Днепре вечером 28 января на улице Космической мужчина вышел гулять с собакой в балке и обнаружил там повешенный у…

В Харькове покончила с собой дочь авторитета "Гончарика"

В Харькове покончила с собой дочь задержанного криминального авторитета. Трагедия произошла в Основянском районе города, пишет Newsroom со ссылкой на…
НОВОСТИ