Человек не терпит насилия!

«Нафтогаз» распродает имущество. Впереди банкротство

756082103527154Как сообщает тг-канал «Украинский обозреватель» »

Судя по каталогам сервисов объявлений «ogolosha» и «ukrmarket» новое руководство распродает недвижимое имущество «Нафтогаза».

Так, территории, занимаемые некогда главными подразделениями НАК «Нафтогаз», сегодня находятся в свободной продаже. Назначение Витренко, Василика и Супруна в руководстве компании ознаменовало увеличение неоплаченных долгов оператора, инициацию судебных тяжб с частниками-партнерами и инвесторами, и как итог этого — продажу собственности компании для выправления курса.

Впрочем, такая антикризисная деятельность может быть подтверждением давно ходивших опасений о возможном начале процедуры банкротства НАК «Нафтогаз» после передачи ГТС «Оператору газотранспортной системы Украины».

sale 1 sale 2

sale 3 sale 4

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Квартирне питання Артема Ситника

Квартирне питання Артема Ситника

«Люди як люди. Люблять гроші, але ж це завжди було… Людство любить гроші, з чого б ті не були зроблені,…
Директор НАБУ Артем Сытник: "Риск сохранения Холодницкого на посту превышает все другие риски"

Директор НАБУ Артем Сытник: "Риск сохранения Холодницкого на посту превышает...

О причинах антикоррупционного расследования в САП и его промежуточных результатах. Аквариумы во властных кабинетах — достаточно распространенное явление. Считается, что рыбки…
«Если перебьем разговоры о коррупции — никто не заметит»: как ректор университета Богомольца тратит десятки тысяч долларов на белый пиар

«Если перебьем разговоры о коррупции — никто не заметит»: как...

В последнее время вокруг Национального медуниверситета не утихают скандалы. Сперва ректора университета Катерину Амосову уличили в неуплате налогов и сокрытии доходов,…
НОВОСТИ