Человек не терпит насилия!

В «Укрэксимбанк» вернулись охранники, нападавшие на журналистов «Схем»

Директора департамента банковской безопасности «Укрэксимбанка» Игорь Тельбизов и начальник управления внутренней безопасности банка Олег Осипов, причастные к нападению на журналистов программы «Схемы» 5 октября 2021 года, восстановлены в своих должностях.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в банке.

В должностях возобновили директора департамента банковской безопасности Укрэксимбанка Игоря Тельбизова и начальника управления внутренней безопасности банка Олега Осипова.

Оба сотрудника банка обвиняются в уголовном производстве, открытом по обращению журналистов.

Приказ о возобновлении Тельбизова и Осипова датирован 9 ноября.

Как сообщалось, 7 октября председатель правления «Укрэксимбанка» Евгений Мецгер, директор департамента информационной политики Владимир Пикалов и директор департамента банковской безопасности Игорь Тельбизов были отстранены от выполнения обязанностей без сохранения зарплаты.

11 октября Голосеевский районный суд Киева отправил отстраненного главу «Укрэксимбанка» Евгения Мецгера и начальника департамента информационной политики банка Владимира Пикалова под домашний арест за нападение на журналистов программы «Схемы».

Также 11 октября Голосеевский районный суд Киева избрал начальнику департамента безопасности Игорю Тельбизову, подозреваемому в нападении на журналистов «Схем», меру пресечения в виде личного обязательства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Кроме Малюты Скуратова а етом банке никто порядка ненаведет. Позор- плевок в лица журналистов -закону и человеческой порядочности.

  2. Долгие годы в черновцах тернополе ив франковске и ровно действует преступное сообщество в банке-аваль. если занимаетесь то слышком долго если нет кто специалист в банковском секторе начните так лет 15 -10 -7 лет назад большие жирные рыбы пожироют накопления граждан- пока неслиняли в Тель-авив желательно раскрутить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Уволился подследственный глава "Укрэксимбанка"

Глава правления «Укрэксимбанка» Евгений Мецгер написал заявление об увольнении. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Это логичный…

Глава "Укрэксимбанка" получил новое подозрение

8 октября, главе Укрэксимбанка Евгению Мецгеру, которого отстранили от должности на время расследования после скандала с журналистами программы «Схемы», объявили…

Дело "Укрэксимбанка": подозрение вручили начальнику пресс-службы

В деле о нападении на журналистов «Схем» в помещении государственного «Укрэксимбанка» правоохранители вручили подозрение первому подозреваемому. Об этом сообщила пресс-секретарь…
НОВОСТИ