Человек не терпит насилия!

Активист из Днепра Денис Селин являться слугой коррупционеров .

def932cf 0054 4c26 b73f 75aa2c5ffecb

Многие в Украине задаются вопросом, почему украинские «грантоеды» — Денис Селин ,Виталий Шабунин ,Мустафа Найем, Сергей Лещенко и прочие так боятся вопросов об источниках своих доходов. 

Казалось бы, все они получают гранты полностью официально.

“Грантоеды” — имитаторы которые получают донорскую помощь получают конкурентное преимущество перед теми, кто своими силами и используя собственные ресурсы пытается сделать что-то полезное.

К примеру: у “грантоеда” всегда есть ресурс на пиар и рекламу, ибо это обязательная часть имитации активной деятельности, после которой он вообще может ничего не делать, а у реального активиста на рекламу денег нет и о его подвиге как правило не знает никто вообще!

Мы знаем о миллионе псевдоактивистов раскрученных в СМИ, и ничего не знаем о тех, кто на низовом уровне пытается изменить нашу страну.

Искусственные, синтетичес

«Принуждение активистов, антикоррупционные проекты которых финансируют международные посольства и организации, декларироваться так же, как чиновников, которые «богатеют» на бюджетных средствах — абсурдно, — считает Адвокат Олег Иванов .

Сегодня в Украине сотня организаций которые имитируют борьбу с коррупцией .

 

Социальный гиперлуп:

Зарплата обычного рабочего на заводе в Украине составляет 14 тыс грн .

Пенсия минимальная пенсионера 1890 грн .

На поверку оказалось, что зарплата президента Украины, которая составляет 336 тыс. гривен за год, меньше, чем зарплата “антикоррупционера”. И это ошеломляет. Декларации свидетельствуют, что с 2014 года благосостояние «борцов с коррупцией на общественных началах» значительно улучшилось.

Например, исполнительный директор международной антикоррупционной организации Transparency International в Украине Ярослав Юрчишин задекларировал 1,2 млн гривен доходов за 2017 год, в том числе 238 тыс грн зарплаты и 916 тыс как частный предприниматель.

Глава общественной организации УПК Виталий Шабунин получил зарплату в размере 842 633 гривны (это примерно 70 тысяч в месяц). Члены правления ЦПК Татьяна Пеклун и Дарья Каленюк получили в ЦПК зарплату 647 тыс гривен (54 тысячи в месяц) и 639 тыс гривен (53 тысячи в месяц) соответственно.

Члены правления ЦПК Александра Устинова и Анастасия Красносильская получили выплаты от ЦПК не в качестве зарплаты, а как доход от предпринимательской деятельности. Их выплаты составили 590 тысяч гривен (49 тысяч в месяц) и 404 тысяч гривен (33,6 тысяч гривен в месяц)

Активист организации «Громадский Контроль «Днепра Денис Селин в декларации https://declarations.com.ua/declaration/nacp_15abc357-16e0-4092-87e0-097381d71215. указал зарплату 315 .000 грн и 81 тыс уе ,это зарплата выше чем у любого Министра или депутата в Украине ,но что уже говорить о простом рабочем который трудится на заботе или ищет лучшую жизнь на заработки в других странах .

Можно точно сказать Денис Селин работает  и лоббирует коррупционеров и олигархов в Днепре .

«Все грантоидные организации существуют за счет денег иностранных правительств, и фактически иностранные правительства таким образом влияют на внутренние дела Украины.

Поэтому я считаю, что все эти общественники, активисты казалось  бы раз гранты это зло и получая их мы больше теряем чем приобретаем, то если они достаются во всем своем объеме “грантоедам”, которые десятилетиями имитируют активную деятельность проводя одинаково бесконечные и бесполезные тренинги, семинары, форумы и другие “кофебрейкинги” — то это хорошо.

Главная их задача очернить человека и показать ,что чиновник коррупционер ,а на самом деле ,может он порядочный человек

Продолжения следует ….

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. сЕЛИНА ЗНАЮ ДАВНО.мОЖЕТ И НЕ СТОЛЬ ДОВЕРИТЕЛЬНО,НО НАБЛЮДАЮ ЗА ЕГО ОРГАНИЗАЦИЕЙ МНОГО ЛЕТ.мОГУ СКАЗАТЬ,КАК ЄКСЧИНОВНИК,КАК ЮРИСТ С 26 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ,КАК ПРАВОЗАЩИТНИК — МАТЕРИАЛ АДВОКАТА иВАНОВА, ПРО ТО,ЧТО ГАфНО НЕ ФЕКАЛИЯ И НЕ ВаНЯИТ,СМЕШНО! Защищать чиновников,как отряд приматов-марод’ров,в нищей разграбленной стране,может только клинический идиот или продажная сучка воров-чиновников.А Селин молодец,что так возбудил єто воровское кубло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ