Человек не терпит насилия!

Николай Тищенко — наркомафиози?

Ну что друзья, начнем разбирать историю с пропуском в Словакию из Украины фуры с 33 кг. героина.
1. Проходя украинский сканер в пункте пропуска «Ужгород», тайник с героином был прекрасно виден на экране вместе с его содержимым и это подтверждают фото.
2. По странному стечению обстоятельств в этот день на посту отсутствовали собаки, которые как правило обнюхивают фуры и находят такие тайники лучше сканера. Почему собак не было – я не знаю. Но их отсутствие – это факт.
3. Оба предыдущих пункта говорят о полном непрофессионализме структурного подразделения Закарпатской таможни которое занимается борьбой с контрабандой.
И тут неважно – увидели героин, но промолчали, взяв деньги, или даже не заметили его. Результат один – международный скандал.
4. Кто за это отвечает? Тут все просто.
С 16 июля пост заместителя начальника Закарпатской таможни по борьбе с контрабандой, в статусе и.о. занимает Александр Костина.
Именно он сформировал такую команду людей, которая и собак убрала с поста и сканером пользоваться не смогла.
5. Чем известен Костина кроме пропуска фуры с героином? Только тем, что до попадания на Закарпатье был рядовым инспектором на Волыни, но именно его, по весьма загадочным причинам протежировал на конкурсе Закарпатской таможни Николай Тищенко.
Еще в июне я писал о том, что по данным конкурсной комиссии Тищенко лично требовал вывести Костину в тройку финалистов потенциальных победителей. https://www.facebook.com/plinskiymedia/posts/305140287997853
Но после публичного скандала с таким лоббизмом, Костину так и не назначили победителем.
Но без должности он все равно не остался.
Благодаря большим покровителям, его сделали замом без всяких конкурсов выписав статус и.о. зам начальника по борьбе с контрабандой.
Результат такого политического лоббизма вы видите на фото со сканера.
Подробнее об этой истории расскажу завтра в своем видео.
Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Сколько денег за назначения коррупционеров получили Рябикин, Черкасский и Касьян?

Читатели «ОРД» интересуются, сколько заработали Рябикин, Черкасский и Касьян на незаконные назначения на «жирные должности» коррупционеров? Почему именно эти граждане…
«Ревизор» Тищенко взял реванш в Ужгороде за провал с отставкой губернатора Закарапатья

«Ревизор» Тищенко взял реванш в Ужгороде за провал с отставкой...

Николаю Тищенко понравилось рулить Закарпатьем. Никто не ожидал от него такой прыти. Коля полностью копирует свой имидж проверяющего из «Ревизора».…
Криминал идет на выборы: Киев отдадут ОПГ? Товмасян и Тищенко

Криминал идет на выборы: Киев отдадут ОПГ? Товмасян и Тищенко

Выросло уже несколько поколений киевлян, которые о кровавых бандитских разборках на улицах Киева в 90-х могут лишь прочитать в интернете…
НОВОСТИ