Человек не терпит насилия!

Кто поставит на Разумкова?

Пока все обсуждают возможное объединение Разумкова и доктора Комаровского за кулисами происходит куда более важное событие — в Раде формируется группа «под Разумкова», которую, по той информации, что сейчас есть, будут финансировать Андрей Веревский и Ринат Ахметов. 
От имени Ахметова действует Сергей Тарута, выполняя роль «ширмы» и посыльного, чтобы не светить лишний связь Ахметова с Разумковым, а со стороны Веревского действует его родственник — Марьян Заблоцкий. Именно они сейчас активно общаются с депутатами (где-то напрямую, где-то через доверенных лиц) и предлагают вступить в группу Разумкова. В качестве стимула называются цифры, которые будут платиться ежемесячно, — до 30 тысяч долларов. Выделять эти деньги будут, соответственно, Ахметов и Веревский. Кроме того, депутатам обещают места в проходной части списка будущей партии Разумкова.
Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зачем Герега занялся собирательством

Зачем Герега занялся собирательством

Владелец «Эпицентра» Александр Герега пытается «сорвать» земельный банк Хмельницкой области. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов Александру Гереге, который в…
НОВОСТИ