Человек не терпит насилия!

Руководители Налоговой Харьковской области Ефремов и Рябец украли 3 млн.грн. из бюджета

Удивительная по своей глупости и наглости история о том как руководители Налоговой Харьковской области Ефремов и Рябец украли 3 млн.грн. из бюджета.

Коротко сюжет: Бравая налоговая милиция нашла одного фунта от имени которого осуществлялась деятельность и которого оформили, как предпринимателя. Такой себе ФОП Пилипенко Ю.С. Зарегистрировали производство и в процессе расследования договорились с бенефициарами конверта о погашении ущерба перед бюджетом на 3 154156 грн. Деньги , естественно, внесли от лица ФОП и дело закрыли.

После этого жулики подумали, что глупо просто терять 3 млн.грн. И пришли к Рябцу с Ефремовым с предложением за долю малую вернуть уплаченные деньги из бюджета. Всего за 50 процентов от суммы от лица ФОП Пилипенко было составлено поддельное заявление о возврате 3 154165 грн. из бюджета.

Рябец и Ефремов рассмотрели и , вуаля, деньги вернули фунту, вернее его собственникам!
И это не смотря на то, что в Налоговой милиции есть показания того самого Пилипенко о том, что никакой деятельности он никогда не вёл.
О возвращённых ему 3 млн.грн. , предполагаем, он тоже ни сном, ни духом.

Очень хочется верить, что Ирина Валентиновна Венедиктова проконтролирует и не даст своим подчиненным замять этот вопрос.
НАБУ подхватывайте, дело то несложное!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ