Человек не терпит насилия!

Взяточнику из Комиссии по азартным играм запретили покидать пределы Киевщины

Высший антикоррупционный суд запретил подозреваемому в получении взятки члену Комиссии по регулированию азартных игр Евгению Гетьману отлучаться из Киева и Киевской области без разрешения соответствующих органов и отказался снять с него электронный браслет.
Об этом говорится в судебных материалах, передают Українські Новини.

Суд рассмотрел ходатайство о продлении возложенных на Гетьмана обязанностей.

В частности, Гетьман обязан прибывать к следователям (детективам), осуществляющим досудебное расследование в уголовном производстве, и прокурорам, осуществляющим надзор за соблюдением законов при проведении досудебного расследования по каждому требованию; не отлучаться из Киева и Киевской области без разрешения следователя, прокурора или суда; сообщать следователю, прокурору или суду об изменении своего места жительства и/или места работы; воздержаться от общения с тремя свидетелями; сдать на хранение в Государственную миграционную службу Украины свой паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину; носить электронное средство контроля.

Ограничения действуют до 22 декабря.

Как сообщалось, 20 августа Гетьмана задержали при получении неправомерной выгоды в размере 90 тыс. долларов за содействие в предоставлении разрешений и лицензий в сфере игорного бизнеса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВАКС арестовал немецкую конюшню экс-нардепа Онищенко

Высший антикоррупционный суд арестовал конюшню в Германии, фактическим владельцем которой считается бывший народный депутат Александр Онищенко. Об этом сообщает «Судебный…

Экс-зампреду "Укргаздобычи" дали пять лет

Высший антикоррупционный суд приговорил к 5 годам лишения свободы бывшего заместителя председателя правления ПАО «Укргаздобыча», которого Специализированная антикоррупционная прокуратура обвиняет…

ВАКС заочно арестовал Дубилета

Высший антикоррупционный суд заочно взял под стражу бывшего главу правления ПриватБанка Александра Дубилета, которого Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…
НОВОСТИ