Человек не терпит насилия!

«Слуг народа» переименуют в «Рабы Подоляка»

aa0acbab 2f3c 4569 881c 7ae6db7d44a7 w1200 r1Как однако быстро Зеленский превращается в Януковича. Хотя, как не странно, во многом этот шут уже превзошел Януковича. У Януковича не было дебила Данилова и беспредельных санкций. Но зато есть Михаил Подоляк, как мужская реинкарнация Ганны Герман. Надо полагать, свой «Майдан» у Зеленского тоже будет. Но без участия полиции и военных. Вряд ли кто-то будет защищать это недоразумение и его рабов. Кстати, судя по нынешнему «темник-гейту», депутаты «Слуги народа» реально рабы, которыми командует какой-то Подоляк. Так что, нардепам стоит переименовать свою фракцию и партию в «Рабы Зеленского» или «Рабы Подоляка». Вобщем, омерзительно.

«Ведущая ток-шоу «Обратный отсчет» на телеканале «UA: Перший» Мирослава Барчук заявила о том, что Офис президента «давно и жестко контролирует присутствие на эфирах народных депутатов от фракции «Слуга народа», — пишет издание «Украинская правда».

Цитата с Facebook Мирославы Барчук:

«Обслуживающий персонал Андрея Ермака обвинил ток-шоу «Обратный отсчет» в несоблюдении журналистских стандартов (отсутствие баланса мнений вчера в студии). Я бы не учитывала это информационное киллерство от анонимных телеграмм каналов и бывших журналистов, если бы они не были симптомом гораздо более серьезной проблемы.

Во-первых, офис президента давно и жестко контролирует присутствие на эфирах народных депутатов от фракции «Слуга народа». Кандидаты на эфиры согласуются с контактным лицом М.Подоляка в ОП. Это не новость. Хотя у меня все больше вопросов к субъектности народных депутатов, их личной позиции и достоинства и, в конце концов, принципа парламентаризма.

Во-вторых, в последнее время ОП выдвигает нашей редакции условия и ставит ультиматумы о присутствии «слуг народа» на эфирах.

Например, в минувший понедельник был ультиматум №1: на тему энергетической безопасности в эфире «Обратный отсчет» будут присутствовать или двое «слуг» (оба не экспертные), или ни одного. Мы решили ультиматумов не ипринимать и пригласили Людмилу Буймистер, которая уже не подчинялась указаниям ОП.

В последний понедельник появился ультиматум №2: «слуги» (двое) придут на эфир только при условии, если редакция откажет ранее приглашенному Гео Леросу.

Конечно, мы восприняли это как давление. Мы отказались выполнять ультиматум, представители монобольшенства не пришли. Сегодня утром получили от людей Ермака обвинения, что у нас на эфире не было представителей монобольшенства, и это «несоблюдение журналистских стандартов». Но я здесь не о подлости.

Я о первых звоночках. В частности об угрозе свободы слова и независимой журналистики в целом.

Мне кажется, нам не стоит пропускать этих сигналов, пробных шариков, которые бросает нам власть».

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 3.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ