Человек не терпит насилия!

Вашингтон — Зеленский — Москва

Между молотом и наковальней

Если отбросить домыслы и конспирологию, и ознакомиться с расследованием Pandora Papers, с одной стороны, и со статьей экс-президента, экс-премьера России Медведева с другой, можно сделать очень неутешительные для Банковой выводы.

Всего за неделю Владимир Зеленский получил «черную метку» от Запада и максимально унизительную характеристику от РФ.

И в первом, и во втором случае не следует рассматривать информационные сигналы лично Владимиру Зеленскому. Точнее не только ему.

По нашему мнению, сигнал предназначен в первую очередь для украинских избирателей.

С одной стороны на проевропейских, прозападных и проукраинских. Для которых подобрана самая чувствительная тема — двойных стандартов в политике, неуплаты налогов и манипуляций с общественным мнением.

Для понимания. Расследование «Слідство.інфо» в ютубе посмотрело уже 1,6 миллиона пользователей. И сомнительный телепродукт «1+1» «Светская жизнь» с кадрами задорной вечеринки власти в Трускавце, ситуацию лишь усугубил.

В РФ решили и вовсе не заморачиваться и послали ничем не прикрытый анти-сигнал пророссийским избирателям Зеленского.

Похоже по линии Вашингтон — Москва уже приняли решение по второму сроку Владимира Зеленского. Теперь мяч на поле Офиса президента. И что-то нам подсказывает, что Банковая заходит в классический цугцванг. Подписаться (https://t.me/newswash)

WASH (https://t.me/newswash) ©️

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ