Человек не терпит насилия!

У отстраненного Мецгера имеется семь квартир

Глава правления Государственного Укрэксимбанка Евгений Мецгер, в кабинете которого напали на журналистов, и его жена Юлия (член набсовета Приватбанка) являются обладателями двух квартир, купленных в Турции в 2019 году.

Общая стоимость покупки составила три миллиона гривен.

А в 2020-м супруги приобрели квартиру в Киеве (4,7 миллиона гривен), а также жилье в Испании (3,6 миллиона гривен). К испанскому жилью прилагается паркоместо (305 тысяч гривен) и кладовая (58 тысяч гривен). Информация об этом содержится в
электронной декларации Юлии Мецгер за 2020 год.

Кроме уже указанного имущества, семья также владеет двумя квартирами в Киеве, купленными в 2018 году и еще одной, приобретенной в 2009-ом. У Мецгеров есть два земельных участка в Киевской области и дачный дом в Макаровском районе.

Также в декларации указаны автомобили Range Rover, купленный в 2020 году, а также AUDI А5, приобретенный в 2018 году.

Напомним, на журналистов программы “Схемы” напали в ходе интервью с председателем правления “Укрэксимбанка” Евгением Мецгером прямо в кабинете руководителя банка.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ застрелила банкира Киреева, подозреваемого в госизмене

При задержании СБУ застрелила члена украинской переговорной делегации в Гомеле Дениса Киреева. Его подозревали в государственной измене. Как сообщает Украинская…

Замдиректора Полтавского управления ГБР купил две квартиры в Харькове

Заместитель директора Полтавского территориального управления государственного бюро расследований Олег Сорский сообщил об изменениях в материальном статусе. Об этом стало известно…
Я - КОМПЛАЕНС ОФИЦЕР И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАБСОВЕТОМ.... ЧАСТЬ 1

Я - КОМПЛАЕНС ОФИЦЕР И НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕД НАБСОВЕТОМ.......

В ходе служебного расследования, руководитель подразделения комплаэнс-контроля государственного Укрэксимбанка Дмитрий Бакуменко был пойман на содействии в легализации преступных денег ряда…
НОВОСТИ