Человек не терпит насилия!

У отстраненного Мецгера имеется семь квартир

Глава правления Государственного Укрэксимбанка Евгений Мецгер, в кабинете которого напали на журналистов, и его жена Юлия (член набсовета Приватбанка) являются обладателями двух квартир, купленных в Турции в 2019 году.

Общая стоимость покупки составила три миллиона гривен.

А в 2020-м супруги приобрели квартиру в Киеве (4,7 миллиона гривен), а также жилье в Испании (3,6 миллиона гривен). К испанскому жилью прилагается паркоместо (305 тысяч гривен) и кладовая (58 тысяч гривен). Информация об этом содержится в
электронной декларации Юлии Мецгер за 2020 год.

Кроме уже указанного имущества, семья также владеет двумя квартирами в Киеве, купленными в 2018 году и еще одной, приобретенной в 2009-ом. У Мецгеров есть два земельных участка в Киевской области и дачный дом в Макаровском районе.

Также в декларации указаны автомобили Range Rover, купленный в 2020 году, а также AUDI А5, приобретенный в 2018 году.

Напомним, на журналистов программы “Схемы” напали в ходе интервью с председателем правления “Укрэксимбанка” Евгением Мецгером прямо в кабинете руководителя банка.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Уволился подследственный глава "Укрэксимбанка"

Глава правления «Укрэксимбанка» Евгений Мецгер написал заявление об увольнении. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Это логичный…

Глава "Укрэксимбанка" получил новое подозрение

8 октября, главе Укрэксимбанка Евгению Мецгеру, которого отстранили от должности на время расследования после скандала с журналистами программы «Схемы», объявили…

Дело "Укрэксимбанка": подозрение вручили начальнику пресс-службы

В деле о нападении на журналистов «Схем» в помещении государственного «Укрэксимбанка» правоохранители вручили подозрение первому подозреваемому. Об этом сообщила пресс-секретарь…
НОВОСТИ