Человек не терпит насилия!

Банда ГРУ заполучила чертежи бундестага. Не исключено, что планируется крупный теракт

В Германии начался суд по делу о передаче ГРУ чертежей бундестага. Перед судом в Берлине предстал сотрудник одной из охранных фирм, выполнявших заказы германского бундестага. Судебные слушания предварительно запланированы до конца сентября.

Суд начался 1 сентября. По делу проходит 56-летний гражданин Германии Йенс Ф. (Jens F.), которого обвиняют в передаче планов здания германского бундестага российской военной разведке ГРУ. В начале судебного заседания было зачитано обвинительное заключение.

Из него следует, что в 2017 году Йенс Ф., в то время состоявший в штате одной из работающих на бундестаг охранных компаний, передал сотруднику спецслужб в посольстве России в Берлине компакт-диск, на котором в формате .pdf содержались более 300 чертежей помещений в здании германского парламента.

Обвиняемый, который занимался техническим обслуживанием переносных электрических приборов, используемых на объектах германского парламента, имел доступ к этим планам.

В феврале Федеральная прокуратура ФРГ выдвинула против Йенса Ф. обвинение в тайной агентурной деятельности. До конца сентября предварительно запланировано шесть судебных заседаний.

Остается вопрос – зачем банде ГРУ понадобился подробный план бундестага. Вопрос риторический. Ведь известно, что ГРУ промышляет терактами на международном уровне.

Агентура этой банды была много раз уличена и разоблачена в многих странах мира. За ней тянется кровавый след убийств, терактов, диверсий, похищений, применения р

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Бггг.
    Заполучила амбулаторну картку фрау Меркель с консультативними висновками гинеколога—не виключено що планують згвалтування

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ