Человек не терпит насилия!

Государственную Фискальную Службу временно возглавит Анатолий Александров. Что известно о его имущественном состоянии.

30 августа Кабинет Министров своим распоряжением назначил временно исполнять обязанности главы Государственной фискальной службы Анатолия Александрова.
Анатолий Александров сменил на этой должности Вадима Мельника, который был назначен председателем Бюро экономической безопасности.

Ранее, с 2014 по 2017 года, работал на руководящих должностях в коммерческих структурах, а также был помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины от Батькивщины, Ивана Крулько.

С 2017 года занимал должности в ГФС, сначала советника Председателя, затем заместителя директора департамента-начальника управления международных связей, заместителя директора и и.о. директора департамента стратегического развития и международного сотрудничества ДФС.

А с 22 октября 2018 года директор департамента стратегического развития и международного сотрудничества ДФС.

Согласно последнему отчёту в Нацагенство по предупреждению коррупции за 2020 год, Анатолий Александров задекларировал доход 666 тыс. грн, из которых:
•    484 тыс. грн – заработная плата от ГФС;
•    180 тыс. грн – возвращённый долг от Александра Киселя;
•    2 тыс. грн – кешбек от АО «Универсалбанка».

Основную сумму своих сбережений Анатолий Александров держит в наличной форме, это 256,4 тыс. грн. А вот на банковских счетах у него:
•    77,3 тыс. грн;
•    $28;
•    €14.
Кроме того, он одолжил Александру Киселю 121 тыс. грн.

Из задекларированной недвижимости у Александрова:
•    квартира в г. Черноморске, Одесской области, на 49,3 кв.м за 88,7 тыс. грн 25% которой владеет Анатолий Александров, а остальной частью Мария Александрова. В собственности с 2002 года;
•    квартира в Киеве на 52 кв.м. которой Анатолий Александров имеет право безоплатно пользоваться с середины 2017 года. Сама квартира принадлежит Оксане Вольской;
•    земельный участок в с. Молодёжное, Одесской области на 600 кв.м. за 70 тыс. грн, в собственности с 2016 года.

Автомобиля у новоназначенного главы ГФС нет, зато он задекларировал две торговых марки, одной из которых Александров владеет в равных долях с неким Павлом Добровольским.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Провісники Апокаліпсиса. Що передувало вибухам у Калинівці і чому про це мовчить влада?

Провісники Апокаліпсиса. Що передувало вибухам у Калинівці і чому про...

Антидиверсійна операція, розкрадання та алкоголь… Що відомо про події, які передували пожежі на стратегічному арсеналі. Напередодні вибухів арсеналу боєприпасів під Вінницею військові фіксували…
ДМИТРО СУС: "Я ЦАП-ВІДБУВАЙЛО, ЧИ ЩО?" (СТЕНОГРАМА ЗАСІДАННЯ)

ДМИТРО СУС: "Я ЦАП-ВІДБУВАЙЛО, ЧИ ЩО?" (СТЕНОГРАМА ЗАСІДАННЯ)

Дмитро Сус переводить стрілки на інших співробітників Генпрокуратури й інтригує державною таємницею. Як 27 липня Солом’янський суд обирав запобіжний захід…
Бандитам – тюрьмы? Генпрокуроровский пиар на крови журналиста Сергиенко

Бандитам – тюрьмы? Генпрокуроровский пиар на крови журналиста Сергиенко

Заканчивается иллюзион вокруг ареста Геннадия Бобова. Публичные заявления Юрия Луценко в отношении этого персонажа походили то на пиар, то на…
НОВОСТИ