Человек не терпит насилия!

ГБР завело дело на зама Венедиктовой

Государственное бюро расследований 7 июля открыло производство о возможном совершении уголовного преступления заместителем генерального прокурора Гюндузом Мамедовым.

Об этом сообщила адвокатская фирма “Миллер”, которая защищает его интересы.

Адвокаты утверждают, что Мамедова, которого ранее лишили доступа к государственной тайне и практически всех полномочий, собираются уволить.

“Ему указывают на то, что он не указал в документах работу по совместительству в Одесском национальном университете имени Мечникова … Генеральный прокурор сократила должность заместителя Генпрокурора. Фактически это «прицел» на Гюндуза Мамедова, поскольку сейчас он уже является прокурором без соответствующих полномочий”, — говорится в сообщении.

В то же время против Мамедова открыли дело по ч.1 ст.366 (служебное производство) Уголовного кодекса якобы по заявлению журналиста газеты “Всеукраинская правозащитная газета “Международный центр прав человека”“.

“По нашим данным, основные следственные действия проводятся прокурорами Генеральной инспекции — подразделения Офиса Генерального прокурора, напрямую подчиненного Ирине Венедиктовой, а следователи Государственное бюро расследований фактически отстранены от любых процессуальных действий”, — говорится в сообщении.

Адвокаты обжаловали открытие производства, подав в ГБР заявление о заведомо ложном сообщении о совершении преступления.

Напомним, что Мамедов стал заместителем генерального прокурора в октябре 2019 года при предыдущем руководителе ведомства Руслане Рябошапке.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. я твой прокуратор гюндузил!

    так победим рабогоев! иншалла! машалла!

  2. А шо Украинцев не хватает в Украине?! На х у й чурку туда завели? За сколько продали должность в ГПУ чурбану?

  3. мамедовых много в украине. и не все они помогали нашей стране. а вот если бы не было у папы бензина. чтобы тогда делало правительство украины. стояли на подсосе у азербайджанцев?

  4. Увы, его папа и старший брат успешно торгуют не мандаринами (тогда этих денег хватало бы максимум на прокурора района в Одессе, где он и начинал), а нефтепродуктами (государственная компания нашего стратегического партнера Азербайджана — SOCAR), именно поэтому Гюндузик именно после Революции Достоинства и сумел успешно пройти нелегкий путь от прокурора района до прокурора АР Крым и заместителя Генерального прокурора, причём, ИЧСХ, как при всех четырёх старых Генеральных при кондитере, так и при двух новых при клоуне. Так что денег братского азербайджанского народа, вважаю, хватит и на всех последующих руководителей! Слава Азербайджану — Мамедовым слава!

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    От вангую ще не пройде и пиврика як побачимо уголовну справу на саму Венедиктову
    Запамьятайте цей твитт.Пиврока,

  6. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “Гюндуз Мамедов”

    Да кадровики волоосы соби на лобке рвать повинни при одной лишь мысли о працевлаштуванни особы с такими ФИО!

    Яка така прокуратура?Мандаринами торговати цим зверькам природно

  7. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “Гюндуз Мамедов”

    Да кадровики волоосы соби на лобке рвать повинни при одной лишь мысли о працевлаштуванни особы с такими ФИО!

    Яка така прокуратура?Мандаринами торговати цим зверькам природно

  8. ресторан Крым на хрещатике закрыли! что творится! я на этот самострой кучу денег отдал! кто посмел? мне что уехать к своим гостиницам в Крым?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ