Человек не терпит насилия!

Помощник нардепа-«слуги» задержан за взятку

В Черновцах на взятке задержали помощника народного депутата Украины от “Слуги народа” Георгия Мазурашу Петра Стратийчука.

Об этом сообщает БукІнфо.

По данным следствия, он требовал и получил от волонтера 5700 долларов США неправомерной выгоды за совершение влияния на должностных лиц Департамента градостроительного комплекса и земельных отношений Черновицкого городского совета и за содействие в принятии сессией Черновицкого горсовета решения о предоставлении разрешений на разработку документации по землеустройству относительно отвода земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов по заявлениям участников ООС.

Правоохранители задержали помощника нардепа во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 5 тыс долларов США.

Проводятся неотложные следственные действия, готовится сообщение задержанному о подозрении.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется Главным следственным управлением Нацполиции Украины при оперативном сопровождения Управления стратегических расследований в Черновицкой области ДВР Нацполиции Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ

    Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.

    Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.

    Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.

    Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.

    Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под особой охраной государства.

    Право собственности на землю гарантируется. Это право приобретается и реализуется гражданами, юридическими лицами и государством исключительно в соответствии с законом.

  2. Революція відбулася майдан стояв за Європу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ