Человек не терпит насилия!

Рада провалила закон о наркоте

Верховная Рада во вторник, 13 июля, отказалась принять за основу законопроект №5596 “О легализации медицинского каннабиса”. В сессионном зале при голосовании “за” принятие проекта закона за основу проголосовали всего 184 голосов.

При этом второй вопрос — о направлении законопроекта по каннабису на повторную подготовку к первому чтению — народные депутаты тоже провалили. “За” было только 219 депутатов.

В итоге Верховная Рада проголосовала за то, чтобы законопроект №5596 вернуть субъекту инициативы на доработку. “За” — высказалось 240 депутатов. Таким образом, законопроект о легализации медицинского каннабиса в Украине пока не похоронен окончательно, но отложен в очень дальний ящик.

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. другими словами: вы и так тормозы и страшные лентяи, а вам еще и наркоту расслабляющую подавай …

  2. «Українцям вкрай потрібна зброя, проституція і конопель» (депутат Бабак):

    Ничего страшного. Конопель не прокатил, зато про оружие и проституцию проголосуют.

    Легализация проституции и торговли оружием это рабочие места, налоги, а следовательно пополнение бюджета и следующим за этим покращення жизни пересічних громадян.

    А именно за улучшение жизни граждан, а не для обогащения свынорылой шоблы, стоял святой майдан против диктатора Януковича.

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Навищо легализовувати?Кто хоче дунуть—той и без легализации дуе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ