Человек не терпит насилия!

КТО В ВОДЕ НЕ ТОНЕТ? Дерьмо, Иван Федорко и такие же…. Скажи, кто твой советник, скажу, кто ты! ЛИКБЕЗ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОГО МИНИСТРА ИНФРАСТРУКТУРЫ

  1. Всплытие на поверхность.
    Пойдёт ли кто-то вменяемый руководить тем, в чём ни малейшего представления не имеет – ни по образовании, ни по работе, ни по жизни?
    Быть украинским министром можно и так: развелось ненужных и бесполезных министерств, сиди себе в министерском кресле, надувай щёки и радуйся. Депутатом ещё проще: раскапывать всё накопившееся дерьмо на «Укрзализныце» отправили педагогическую мадамку даже не из профильного комитата.
    Но постороннему парашютисту быть министром, ведающим всем транспортом стрёмно, как голой жопой сидеть на раскалённой пике: каждый день, кроме привычного – украли, потеряли, про…али, сходят с рельс поезда, происходят ДТП с пассажирским автотранспортом, нищие работники грозят забастовками и т.д. Нет проблем только на морском и речном флоте, полностью разворованном в начале 90-х назад ОПГ в составе 1-го президента Кравчука, 1-го председателя СБУ и вице-премьера Марчука, 1-го министра транспорта Климпуша. Все они живы, здоровы, наслаждаются жизнью. Были ещё транспортные министры, озолотившиеся без отрыва от работы за счёт страны и транспорта.
    Похоже, это и полная безнаказанность виновных в разворовании страны манит всяких…, как мух на дерьмо и вдохновляет лезть в транспортные министры.

Но постороннему нужен туземный проводник-наводчик, заср.ланный козачёк. Вот и всплыл в советники очередного министра Иван Федорко.

Новость о том, что «штатным советником» очередного временного туриста-министра инфраструктуры сделался Иван Федорко, из-за размягчающей мозги летней жары, прошла едва замеченной. Как и то, что это не просто советник, а особь, заточенная под огромное дело: реформирование «Укрзализныци», последнего крупного госпредприя страны, на котором держатся не только статки экономики, сама страна!

Забыли: в 2016-м Иван Федорко, до того известный в узких кругах, стал самым узнаваемым всей Украиной железнодорожником десятилетия, «знаменитым» по всей стране. Не трудовыми подвигами на благо страны, не изобретениями или героизмом! Трусостью и подонством!
Федорко стал виновником серьёзного ДТП на пустой загородной дороге. Всё может случиться, из многих бед можно выйти достойно. Но это…, в пьяном виде, спровоцировав ДТП, повёло себя не как человек, тем более не как мужчина , как гниль, слизь, мразь и погань, трусливо и подло.
Нардеп Антон Геращенко писал и говорил: “Пьяный Федорко сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, хотя никакого отношения к МВД не имеет». Или с детства стукачком был. Ещё резче говорили о Федорко и другим депутаты и почти все СМИ Украины.
Тогда Федорко скрылся с места ДТП в подведомственной ему железнодорожной больнице, ни слова не сказав медикам про ДТП, но симулировав… и приступ подагры, и гипертонический криз и сбрехав, что упал с лавки. Головой об пол? В раннем детстве уронили? Потом сбежал и из больницы, чтобы не сдавать пробе на алкоголь. .
Хотя пьяного обделавшегося с перепугу Федорко видела куча журналистов и депутатов, полно видеозаписей с места ДТП и из больницы, но по делу о ДТП он отделался лёгким испугом,. Киево-Святошинский райсуд Киева приговорил Федорко к выплате 8,5 тысячи гривен штрафа с запретом на 1,5 года управлять транспортным средством: благодаря бегству из больницы факт управления машиной в пьяном состоянии не был задокументирован. Пришлось ему водилу нанимать?
Скандал был настолько громким, что Федорко незамедлительно выгнали с работы.
За подонством Федорко, возмутившим всю Украину, все упустили прочие «достижения» Федорко, которыми давно пора заняться расплодившимися антикоррупционщикам.

Может, нынешний министр — глупый дурак, сунулся в чужое, незнакомое дело сдуру, и не представляет, кого себе навербовал в замы и советники?
Похоже, иначе бы, без утюга и паяльника, без взлома сейфов и прослушки, в открытом доступе в Интернете за считанные минуты нагуглил бы массу интересного о тех, кто оказался в его окружении.

Поможем министру? Или убедимся, это – не случайно.

  1. Великий экономиЗД
    Похоже, пана Федорко просто недооценили, вот где спрятан великий экономиЗД, а не какой-то пошлый кандидат экономических наук, которых расплодилось, как вшей на трупе экономики. Никого давно не удивляет, что при такой орде дипломированных экономистов и лиц с учёными званиями по экономике /самый продаваемый товар ярмарки тщеславия, экономика страны на грани издыхания.
    Кто поверит, что работая на железке на серьёзных должностях с ненормированным, почти круглосуточным рабочим днём, деревенский косноязычный не шибко культурный хлопец имел время заниматься написанием, оформлением и прохождением своей диссертации. К тому же тема, типа о евроинтеграции железнодорожного транспорта Украины предусматривает знание иностранных языков, которыми он, как и родным, не шибко владеет?
    Зато свою частную экономику Федорко развил весьма успешно. Хотя за годы его работы на железке объёмы перевозок упали в разы, он, «сидевший» на управлении перевозочным процессом и предоставлении вагонов, умело создавал их искусственный дефицит, но потом, наверняка небезвозмездно, легко и быстро решал вопросы и с вагонами, и с их отправкой. “Кто что сторожит, тот то и имеет”.Тем более, что крупным вагонным депо «на родине героя» руководил его родной брат.
    Иначе на его зарплату со всеми премиями и надбавками, хоть перейди он на воду и сухари, не удалось бы построить ни роскошный особняк-замок под Киевом, ни элитные квартиры в Киеве, ни собрать шикарный автопарк, ни устраивать себе загранвояжи, ни откормиться как борец сумо.
    Экономических знаний ему хватило на то, чтобы не вызывать подозрений, оформить всё не на себя.

Мог бы он учебник, но лучше добровольное признание писать о том, что Федорко вытворял, злоупотребляя служебным положением на железной дороге.
К примеру, Федорко вместе с партнёром по «Первой Логистической Компании, скандальным миллиардером Максимом Шкилём нагло спекулировал для конкурентов дефицитным подвижным составом, особенно зерновозами, а себе любимым – почти надурняк и двигались они всегда «по зелёной».
Благодарный сообщник-партнёр типа подарил Федорко тот самый «”Audi Q7” самой крутой комплектации, на котором тот учинил то пьяное ДТП. Типа вот просто за красивые глаза.
Если такой «подарок» большому начальнику из госпредприятия не взятка, так такое украинская коррупция? Дорогое авто «подарено» мутным бизнесменом должностному лицу государственной компании и не за красивые газа – за особо извращённую и уголовно наказуемую любовь к «Первой логистической компании», всегда получавшую, благодаря Федорко дефицитные вагоны и гнобя конкурентов.
Потому Федорко машин не жалко, можно бить — другой подгонят: дефицит подвижного состава – ему в помощь.
А где все борцы с коррупцией и журналисты расследователи, которые не заметили такого подарочка, как и прочего?
Друг, земляк «теневой» деловой партнёр Шкиля, значит и Федлорко, .супер-пупер патриот, уже экс, но несомненно самый поганый транспортный министр Омелян, безнаказанно «забывший» декларировать непонятно откуда возникшие доходы в 1.5 млрд. грн, Как настоящий патриот, ни он, ни родственная душа Федорко, налогов платить не любят. Как всегда, такие – безнаказанны. Мало того, жена экс-министра успешно ведёт модельный бизнес в…«стране агрессоре».
Отзывы грузовладельцев и экспедиторов о Федорко – грустная песня на тему «не подмажешь – не поедет» и дурак дураком, а с каждого вагона свой бакшиш выдурит.
Короче, липкорукий жлоб-рукопомойник, как о нём говорили на Одесской дороге, где его особенно «любили».
Так и наколядовал себе Федорко настоящий замок под Киевом в с.Забирье ул. Лисова 29 на 317, 3 м.кв., формапльно принадлежащий… его дочери… Юлии Матяш (Федорко) 1991 года рождения. Этот особнячок «тянет» на несколько миллионов «зелёных» и стоит рядом с домами таких же «статусных соседей», нуворишек из быдлоЫлиты.
Есть у Федорко и киевская квартира в дорогом ЖК на ул. Раисы Окипной. Цена хатынки в этом ЖК от 200 до 500 тыс «зелёных». Вероятно, есть и квартира в Одессе, где он работал в начале 2000-х. Успел ли обзавестись хатынкой в Днепре?
А какой у Федорко семейный бизнес при государственной железке? Его дочь, живущая в Англии, числилась в штате все той же… «Первой логистической компании». Наследственность не пропить: у дочурки, как у папашки, тяга к машинам той же фирмы и того же класса. — Audi A4 2016 года выпуска, стоимостью более 50 тысяч евро. Тоже «подарок»?
Старый анекдот; что такое дефицит в дефиците? – девстенница в джинсах, давно не актуален. А вот такая доця –миллионерша, с дворцом, шикарным авто, деловым папашкой при министерстве инфраструктуры и УЗ и местом жительства в Англии, как у Федорко – актуальный тренд.
Способная дочка Юлия Федорко — соучредительница, бенефициар и владелец 50% экспедиторской компании “Риф-транс ЛТД” с активами 20 млн.грн., паразитирующей на УЗ и даже теперь, когда УЗ – в глубокой ж…пе, сработавшей с прибылью по 2020-му году в 11 млн. грн. В уставный фонд компании способная, вся в папашу, 19-летняя девушка, не успев сама толком поработать, внесла ТЕХ ещё 5 млн. грн
Даже пока после грандиозного скандала Федорко отсиживался в тени, ему, благодаря старым связям на железки профессионализму, в отличие от “ы.фиктивных” менеджеров УЗ, его «Риф транс» и двигает свои грузы, и в тендерах участвует.
Зато знаний по экономической географии хоть в школьном объёме у Федодрко не наблюдается? Были бы, разве стал бы он посмешищем, подписывая в 2016-м от имени Украины заведомо идиотский договор о вхождении Украины в “Транскаспийский международный транспортный маршрут”? А как же руководить перевозками в общегосударственном масштабе? Так кто его туда засунул?
Высосанный из 21-го пальца «альтернативный шелковый путь из ниоткуда в никуда», развеселило международное профессиональное сообщество. А разрекламированный, но потерявшийся в пути пустой контейнерный поезд с «воздухом майдана», окончательно отвернул от Украины самый мощный и непрерывно растущий контейнерный грузопоток из АТР на Европу, окончательно переориентировавшийся на «страну-агрессора».
Кому это выгодно? Балчуну, тогдашнему гастролеру-рокеру из Польши, для смеха и унижения поставленному руковожать УЗ — для ускорения её развала и переориентации дальнейшего пути международного транзита на польские дороги? Тогдашнему министру инфраструктуры, косящему под русофоба-параника? Так те – ни разу не транспортники, а случайные персонажи, подтверждающие: нет вора, проходимца и профана, который не мог бы стать депутатом или министром, особенно инфраструктуры.
АУ СБУ! Может, Федорко — иностранный ли агент Федорко? Чей? Кому выгодно то, что он натворил? ТОЧНО, НЕ Украине! Наверняка, – РФ и Польше. Ото ж!
Если учесть,. что при нынешнем составе правления и набсовета УЗ говорить о том, что такое коммерческая тайна даже военная тайна в воюющей 8-й год стране, глупо и смешно.
А где журналисты-расследователи, “депутаты по вызову» разодравшие его за обычное ДТП без жертв и разрушений пять лет назад? Теперь нет заказа?
Возраст Федорко — предпенсионный, здоровье — ни к чёрту, напаковался, аж морда трещит, живи себе спокойно! Так нет, жадность гложет, где ещё скрысятничать?
Нашёл?! Ещё работая на Юго-Западной дороге он успешно приторговывал должностями, находившимися в его заведовании, даже достаточно солидными.
На новом месте, в МИУ при таком министре для этого – широкий простор. Под предлогом того что он «собирает свою «команду реформаторов» на “Укрзализныце”. Работать на от…реформированной им и прочими такими же…реВОРматорами, он точно не станет.
Вот ещё источник дохода! И свинья, подложенная и министру, и транспорту. Но и с этого налоги платить он точно не станет.

  1. «Поле битвы остаётся мародерам»
    Федорко, кадровый железнодорожник, проработавший в отрасли тридцать лет на Юго-Западной, Одесской и Приднепровской железных дорогах, учившийся в железнодорожном техникуме и в институте действительно известен многим железнодорожникам разных дорог. Отзывы таких людей о нём удивительно схожи Почти все считают его сильным профессионалом, Все поголовно крайне низко, чтобы не сказать грубее, отзываются о его моральных качества.
    Кое-кто считает, успешной карьере он обязан не только профессионализму, но и удивительным умению без мыла влезть начальнику в…любую дырку. Пока тот начальник нужен Есть такие люди, которые отлично нарезают сало, парят в бане, играют на гармошке или в бильярд, вовремя наливают водку и любыми способами ублажают и угождают начальству. Слаб человек и клюёт на такое.
    Люди с возрастом не меняются, только и искуснее маскируют свою СУЧность. Может и потому Федорко стареется не общаться с земляками-одноклассниками, с тем, с кем начинал.
    Почти земляк Федорко, бессмертный Николай Гоголь в «Мёртвых душах» точно описал таких…
    Такие, предатели и хапуги, ради своей корысти готовые на всё, особенно опасно.
    Когда враг занимает чужую землю, разве он знает, кого хватать, кто из местных активист, патриот, волонтёр и т.д.? НЕТ! Их врагу сдают туземцы, из зависти, корысти, мести.
    Потому Федорко, знающий железную дорогу до тонкостей, как полицай оккупантах, захвативших железную дорогу, но не знающих её, потому ненавидящих и отрасль и профессионалов ещё больше и уничтожающих её, особенно мерзок и опасен. Такой сделает всё, чтобы ему дали доворовать недоворованное.
    Всех, кого мог, кто его вывел в люди, Федорко уже сдавал и предавал. Но на каждую хитрую Федорко найдётся …министр с винтом. Его недавник «друзья»-сообщники – Балчун и Омелян, потрпафив карьеризму, отматросили, опозорили и вышвырнули на помойку после скандального ДТП.
    Прошло время и в стране, где кидалово, предательство, неблагодарность и т.п. увы, стали нормой жизни, Федорко снова понадобился.
    Не стоит жалеть горе-министра, мало что понимающего в том, к чему он временно приставлен «на кормление» которого он наверняка постарается обвести вокруг пальца и кинуть. Сам такого советника выбрал, да ещё с такими полномочиями.
    И временщики министры оставаться на транспорте и в стране не намерены, а Федорко, чтобы нахапать побольше и тоже свалить к семье в Англию или ещё дальше, будет любыми способами втираться в доверие, чтобы из- советников стать напоследок главным на УЗ и грабить немерянно и бесконтрольно.

4.Вопросы министру. Или его хозяевам?
Беглого знакомства с некоторыми делами пана Федорко хватит, чтобы убедиться: это будет не реформирование, а реВОРмирование железки. Особь с жрательно-хвательным интеллектом хищного загребущого рапана нареформирует…
Уже первые бессмысленныен, но затратные шаги с идиотской электрификацией участка Васильков-1 – Васильков 2, подтверждение.

Будут кто-то из серьёзные зарубежные структуры, инвесторы, партнёры принимать всерьёз такого Федорко? НЕТ!

Будут иметь дело не с ним, с Украиной, где последние годы такое…васплывает в руководство?

Министру навязали его, как и Каву, историка без опыта роботы по диплому, который непонятно зачем постоянко всплывает где угодно, но на поверхность?

Т.е. этот очередной проходной министр — просто марионетка.

Или министр собирает собственную ОПГ, для окончательного разграбления остатков транспорта Украины, в которой министр – «крыша», Федорко – наводчик и исполнитель. Скоро увидим…

Оно надо такое министерство ?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. если министр мудак ИИЛИ, вор и марионетка, то он точно собирает себе ОПГ
    https://my.ua/news/cluster/2021-06-30-ukrzaliznytsiu-mozhet-vnov-vozglavit-ska ndalnyi-zavgorodnii-smi?fbclid=IwAR0get0LSWxY2BQ3l9u94Hw_2DCnYkbzyHfOg2MosOSLTQi YLPVE_R7sWVY

    Эти — сработаются или будут друг у друга из глотки кусски рвать?
    Ещё одно… https://ord-ua.com/2021/07/06/administrator-morya-kto-pytaetsya-zanyat-kreslo-mo rad-za-spinoj-u-kubrakova/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ