Человек не терпит насилия!

Альтернатива старым олигархичным воро-ылитам и «новым» циничным «продуктам жизнедеятельности» тех же ылит, типа ЗЕ, Разумкова&k•

В ОДНОМ из комментов я написал, что “стать Президентом для меня не есть цель, но осознанная необходимость” при этом указал, что будучи не самым плохим политконсультантом осознаю, что с такой динамикой и таким отношением ко мне всех правящих элит и внешних — мне нужен минимум год полтора… а если выборы раньше то “буду брать интеграл частями”.

Что это значит?

Давайте на пальцах.

  1. Для олигархов я “самозванец” из вонючего плебса… Поддержать меня — означает родить Ленина на свою голову.
  2. Для внешних все еще хуже — они же меня учили и готовили на “гончарука”, а я им подякував и сообщил, что я из “плебса” и теперь весьма им признателен за ознакомление с противником.
  3. Для Зеленского… ну… без мата и ненависти он обо мне говорить не может. Подоляка я вычеркнул из списка “коллег по цеху” — редкой подлости и нечистоплотности служака Пинчука, Кучмы и Льовочкина. Они спят и видят мой труп…
  4. Все медиа под гильотиной Зеленского…
  5. Без медиа — нет узнаваемости, а это ключ к власти.
  6. Медиа нужны ДВЕ стороны: представители власти и оппоненты (разные).
  7. Власть ЗАПРЕТИЛА ходить на эфиры со мной. Сперва они выставляли условия Медиа… многие согласились. Некоторые отказались… Требовали “выпилить” меня из эфиров.
  8. Власть пошла иным путем. Теперь стоит ЗАПРЕТ на выходы в эфир их приСлуг если в эфире я. Даже тех, с кем у меня нормальные отношения. Вчера целая “драма” разыгралась по случаю того, что меня внезапно позвали на часть эфира (опаздывали гости и мной заткнули дыру)… Это нужно было видеть! Слуги оправдывались перед своим начальством… а мне сообщили, что я “спешу” куда-то.
  9. Нет приСлуг — нет баланса. Медиа не могут меня брать в ток шоу ибо не будет приСлуг. а значит все шоу коту под хвост…

Еще чуть чуть и падут даже те, кто еще сопротивляется. Осталось максимум 2-3 месяца.

Значит мне нужно успеть сделать квантовый скачок в цифру, где у меня есть на кого опереться. Но им нужен год на выстраивание альтернативы эфирным медиа.

Если выборы хотя бы через год-полтора — я Президент с большинством в Раде. Если раньше — не успеваю. Значит нужно решать сложный интеграл частями. Т.е. входить в союз с иными и идти через выборы в Парламент. Что плохо… ибо в списке неизбежно будут те, с кем не хотел бы быть. Но без ресурса нефик прыгать.

Или пропускать парламентские и досрочные Президентские.

Еще раз… ОСТАВЬТЕ иллюзии. Меня спилят с ток шоу ВЕЗДЕ. Просто потому, что вместо “прибыли” буду приносить только “убытки”. Еще раз. ВЕЗДЕ. Альтернатива — вхождение в существующие союзы. Что не смертельно, но сложно.

Я искренне надеюсь, что у меня будет год-полтора. Но если нет — значит иных вариантов кроме как “пропустить” или “войти в союз” не будет.

АМИНЬ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Два года назад я написал о неизбежности “цветной революции” на Кубе. Два года назад, пребывая на Кубе я написал:
    Да… блокада… да трудно, но когда страну предали все и она осталась один на один с глобальным миром в условиях блокады гегемона… она видимо обречена.
    Утром подростки еще ходят к красных и синих галстуках, а по ночам они жадно ловят обрывки интернета… Там иная жизнь. Вокруг нет водопровода, туалет к каждой подворотне, жратва по карточкам, «квартиры» по 15 кв.м. без окон и дверей… и телевизор.
    А там… в интернете иная жизнь…
    Иная жизнь и на улицах… Турист жрет в забегаловке на 2 месячные зарплаты и оставляет недоеденную еду. Интернет стал окном в иную жизнь. Из него сюда приходят туристы с тысячами куков… Волшебная страна «интрнет» — там живут богатые туристы, дорогие цацки… там виллы и дорогие авто.
    Дети не знают, что есть обратная сторона. Еще не известно что лучше: жалкий ассортимент на полках, но ты можешь это купить, достать, выбить… или богатые полки магазинов, но ты никогда не сможешь это себе позволить… Второе еще страшнее…
    Скоро они увидят то ,что видим мы: бабушек и дедушек в задрипанных АТБ, приходящих рассматривать еду.
    Но дети этого не знают… Интернет блестит и манит… Свобода!
    Свобода… хохочет подленько у входа.
    Они еще не знают, что свобода в альтернативной реальности это свобода от социальных табу, совести и морали.
    Но и ее отсутствие порождает монстров. А закончится все просто 🙁 Функционеры из Комитетов Защиты Революции, уже отхватившие себе (на структуру) лучшие отели, дома и объекты, станут олигархами новой Кубы, а дети станут изгоями «провинции интернет».
    А сейчас наши “зеленые” добивают страну… дети “страны интернет”… ((( Дижитализьоры… под канабисом.

  2. Как и было предсказано, Зеленского просто поставили пред фактами. Т.е. вызвали на вручение УЛЬТИМАТУМА.
    Зеленский с детской непосердственностью попытался оправдать новую эмблему своего Офиса “Дятел, долбящий металлическую крышу” — поговорить про СП-2. Получил ЖЕСТКИЙ отказ.
    Меркель в ответ подтвердила слова Путина о “несубъектности власти Зеленского”.

    Меркель: “Мы хотим, чтобы в Украине остался транзит газа. Это будет одной из тем моего разговора с Байденом. Я не уверена, но может какие-то детали будут”.

    НЕ С УКРАИНОЙ!!! А с Байденом. Ну и кто теперь кому ”Путин”?

    Формула Штайнмаера — сперва выборы и изменения в КУ, а потом граница. Зе — согласился и подтвердил.
    Конфуз с “недопониманием” по встрече в МинОбороны.

    Тем временем в Киев прибыл новый в.о. посла и… первым делом встретился с Аваковым. Весьма плодотворно. Привет Зе в Берлине.

  3. Нарративы Банковой

    В ОП все ночь думали, как правильно представить вчерашний провал в Берлине (Меркель просто издевалась над Зе) особенно на фоне встречи Кента с Аваковым.

    Придумали такие смешные нарративы:

    денежная компенсация за СП-2 — не главный приоритет Украины 😂😂😂
    Украина — глобальный игрок и будет учавствовать в глобальных проекты типа переустройством новой Беларуси после Лукашенко 😂😂😂

    Походу каннабис уже легализовали на Банковой…

  4. Шапкокрад на фоне этого тупого проворовавшегося зечучала,просто профессор :

    Кент конкретно “опустил” Зеленского. А в Штатах его просто публично выебут. “Комментируя заявление Зеленского, что Украина осуществляет реформы быстрее всех в Европе, Кент заметил, что «другие страны шли быстрее и дальше за короткий промежуток времени, и они сейчас в ЕС».

  5. ЗЕЛЕНСКИЙ устами своего велюрового “языка” сообщает, что его паства должна затянуть пояса (видимо на шее) и отдать Зеленскому и приСлугам свои деньги… под видом “нулевой декларации” и налога ЖКХ…

    У нас идет война и все должны немного затянуть пояса. Сегодня такое время. В государстве где-то более трех миллиардов доллар находится “под матрасом”, их нужно выводить из тени. Тогда можно будет жить и на прожиточный минимум”, — утверждает нардеп. (Коля Тищенко).
    А ну, фанаты ЗЕ, соросят и прочего майданутого отребья, каких ещё вам лошарам, реформ не хватает?

  6. Была. А сейчас, по данным ЮНИСЕФ, от нехватки еды в нашей несчастной стране победившего майдаунизма, страдают почти 9,8 млн человек: из них 1,1 млн испытывают острую нехватку продовольствия, и 8,7 млн «умеренно недоедают» (PDF-отчет ЮНИСЕФ, стр. 153).

    Людям тупо не за что купить себе поесть, в то время как всякое мерзкое отродье — вчерашнее подворотное быдло, а сегодняшние олигархи, — ведут друг с дружкой междоусобные войны за миллиарды народных денег, уже обещая повысить и без того неподъемные тарифы. Не любят, твари, когда их лишают желаемых прибылей, смотрите-ка.

    Почти 10 миллионов человек недоедают! По левочкиному «Интеру» деньги больным детям всем миром собирают, в то время как эти мордовороты считают, сколько с очередной говносхемы они снимут ворованных сливок. За это скакал Майдаун, а, скакуны?!

  7. Нет такого живого организма, начиная с самых
    примитивных форм и заканчивая собственно
    человеком, который не имел бы сущность

    В чем сущность украинской власти ?

  8. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    В ЕК заявили, что Украина может стать хорошей сырьевой базой для Европы

    При этом в Европейской комиссии заявили, что понимают желание властей Украины, которые хотели бы выстроить производственно-сбытовую цепочку с добавленной стоимостью.

    Украина имеет шансы стать лучшим поставщиком сырья и компонентов для технологий будущего для Европы, чем Китай. Об этом заявил вице-президент Европейской комиссии по межведомственным отношениям и прогнозированию Марош Шефчович в интервью Интерфакс-Украина.

  9. ПОСКОЛЬКУ уровень дебилизма власти значительно превысил ее неограниченное стремление к торговле родиной и геноцидику собственного Народа на фоне воровства денег из матрацев, решил спросить…

    А если Шойгу согласится приехать в Мариуполь по приглашению Зеленского… с “эскортом”… водным, подводным, наземным и воздушным…

    Зеленский успеет прикрыть себя Даниловым?

    Други мои… Все просто… Когда у вас ВОРУЮТ ВАШУ СТРАНУ, ВАШИ ДЕНЬГИ, ВАШЕ БУДУЩЕЕ… каждый воровитый служака обязан… просто обязан прикрыть это объявлением войны Шойгу!

    Зеленский привел к власти ВОРОВ. И те глумятся.

    Британские пираты грабили ЧУЖИХ… а наши Зеленские — своих… Еще и чужих зовут… за “отступные” в три копейки…

    Разницу ощущаем?

    Ну шо, селяне… деревья уже порубали в знак протеста против газа? Кизяки уже собрали на отопление? Зеленского любим? ЛЮБИМ?! А если спрошу?

    Любим.. Так любите и СЛУЖАК Зеленского… что на бентли рассекают и вас грабят… Они же самого Шойгу в Мариуполь вызывают! Патриойты!

    Ну… и где разница между Зеленским и Порошенкой?

    В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!

  10. Почему даже самые яркие продаются за деньги?

    Эти стенания можно каждый день прочесть на просторах интернета. Народ очаровывается… ожидает… поднимает своими ожиданиями ЛОМов… а те потом… ну как обычно…

    Что ж такое? Разве не выхода и это наше круглое колесо сансары? Слон-хобот-попа и муха? Вечный кайф?

    Все просто. Если НЕТ высшей цели, нет смысла жизни, нет завтрашнего дня… тогда только деньги и день сегодняшний… Живи ярко — умри молодым.

    Скирдуй бабло детям. Если не можешь им дать Имя, Уважение, Образование, Профессию… торгани Репутацией — отдай деньги детям…

    А как дать Имя и Уважение если нет ВЫСШЕЙ цели с стране и Обществе? Если нет авторитетов и Общества? Если нет ГОСУДАРСТВА?

    А как дать Образование и Профессию если нет экономики и рынка Труда?

    Никак. Вот и остаются только ДЕНЬГИ.

    Единственное, что может изменить картину — ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ. А она возможна только когда есть Государство… А Государство возможно, когда есть Общество. А Общество возможно, когда есть Образование и Культура. А Образование возможно, когда есть Культ Труда. А Труд возможен, когда есть Экономика. А Экономика возможна, когда есть Субъектность власти и Государства. Круг замкнулся.

    Продажны ЛОМы не потому, что продажны… А потому, что нет больше иных эквивалентов! Если бриллианты и золото больше неликвидны — берут деньгами. Здесь и сейчас.

    Что б не было продажности нужно ввести новые (вернуть старые) эквиваленты того, что можно передать детям. Образование, Имя, Репутацию.

    А это возможно лишь оздоровлением описанного мною Круга.

    Образование, Труд, Репутация. Иных рецептов у меня нет. И да… это насилие, боль и фронда.

    Продажность лишь следствие. Корень — дискредитация иных ценностей. Причина — отсутствие СУБЪЕКТНОГО Государства и Власти. Нет завтрашнего дня — нет стратегии… Есть только тактика. Есть только деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ