Человек не терпит насилия!

Глава Белгород-Днестровского горрайонного суда и «его» адвокат попались на взятке

Председатель Белгород-Днестровского горрайонного суда и местный адвокат якобы требовали взятку у жителя Одесской области за принятие положительного судебного решения. Вчера их разоблачили сотрудники Государственного бюро расследований, передает “Бессарабия INFORM”.

dbr pidozryue golovu miskrajonnogo sudu odeshhini ta advokata u shahrajstvi 3

Как сообщили в пресс-службе ГБР, председатель суда при посредничестве адвоката пообещал жителю региона обеспечить принятие другим судьей положительного решения по делу о взыскании задолженности с предприятия-должника.

Ранее гражданская жена вышеупомянутого мужчины уже выиграла в этом суде дело о взыскании задолженности, однако, в определенные сроки деньги не были перечислены, поэтому она обратилась в суд о восстановлении сроков предъявления исполнительного документа.

Сначала судья и адвокат планировали получить от мужчины 700 тысяч гривен, а затем уменьшили сумму до 6 тыс. у.е.

ГБР задокументировало передачу 3,5 тыс. долларов США. Адвоката задержали сотрудники ГБР при получении остальных 2,5 тыс. долларов.

Как стало известно изданию из собственных источников, речь идет о председателе Белгород-Днестровского горрайонного суда Александре Б., а также адвокате Иване Г. – обоим фигурантам сообщили о подозрении в мошенничестве по предварительному сговору лиц (ч. 2 ст. 190 УК Украины).

Им может грозить лишение свободы на срок до 3 лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. при входе в каждый суд стоит банкомат. и на фига его там поставили?

  2. на карту скидывать палевно, лучше наличка … любимый сралин говорил: если несут деньги в рабочий кабинет — подстава! а так наличка, и только не на работе и через своих … а еще лучше расписку написать что деньги одалживаешь …

  3. Сан Саныч таки попался. Долго за ним охотились. Молодцы. А кто ведет оперативное сопровождение ? Есть серьезный материал по нему.

  4. Боярский А.А. взяточник, вымогатель, вор, мошенник аферист. Если его грамотно раскрутить в условиях СИЗО СБУ, обнаружатся миллионы долларов, сотни объектов недвижимого и движимого имущества, оформленных на родственников. Проверить все его дела, по которым он принимал “сладкие” решения. ДБР надо обратиться к народу, чьи дела он рассматривал, и в наглую, по беспределу принимал решения в пользу стороны, которая заплатила ему. Не останавливайтесь на одном эпизоде, плюйте на этот, дебильный УПК, работайте, как раньше работал УБОП, каскадным способом. Если по первому эпизоду он начнет выкручиваться, вменяйте второй, за ним третий и так, до последнего эпизода, а она тварь, на период досудебного и судебного следствия должны быть арестована, без залога. Это будет наука для всех остальных судей, прокуроров и, особенно, сотрудников полиции. А так, уже поговаривают, что адвокат Иван, берет всю вину на себя. Арестовать обоих. Сметь собакам, взяточникам, как в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ