Человек не терпит насилия!

Одесские налоговики продолжают мутить с НДС

Не знаем, как там ГБР нагибало начальника областного управления ГНС Юлию Шадевскую и ее зама Владимира Попова, но явно недостаточно, ибо скрутки продолжаются. Мы тут посмотрели возмещение НДС по области за июнь, и обнаружили там целый ряд, скажем так, лакмусовых бумажек, говорящих о том, что муть с налогами остается любимым занятием одесских налоговиков.

Первая — возмещение НДС фирме «Сити-Агро», из-за которой #Шадевская и #Попов и стали героями уголовного дела. Если помните, мы о ней уже писали — прокладка, созданная в 2019 году и записанная на некоего Анатолия Чернякова, на которого записан еще целый ряд таких же контор. Его фирмы уже ловили и на отмывании денег, и на мошенничестве. То же «Сити-агро», к примеру, в 2020 году внезапно занялось поставками некоего непонятного и в реальности несуществующего оборудования за рубеж, чтобы сфабриковать документы на возмещение НДС. Так вот только в июне она уже получила 8,1 млн гривен возмещения, что говорит о том, что у Шадевской продолжают колоться, но жрать этот кактус.

Два миллиона возмещения в июне получило и ООО «ГК «Юность» — гостиница «Юность» на Французском бульваре, которую контролирует бывший владелец «Одессаоблэнерго», член Совета Российской Федерации #Бабаков. Гостиница, скорее всего, занимается налоговым мошенничеством, толкая услуги за налик и при этом оформляя документы о предоставлении их по цене ниже себестоимости. С учетом, что Бабаков — не последний в России человек, это не только преступление, но и еще и зрада.

Особенно порадовало в списке «возмещенцев» ЧМП «Кингс» бывшего депутата Измаильского горсовета от БПП Георгия Кинева, который успел засветиться в куче скандалов с воровством бюджета и, кстати, налоговым мошенничеством. Дело в том, что ЧМП «Кингс» зарабатывает преимущественно на бюджетных подрядах и при этом ворует как не в себя, о чем мы уже писали, но, видимо, Киневу при этом хватает наглости заявлять о том, что строительство ведется по ценам ниже себестоимости и мутить еще и на НДС. Возместили ему таким образом за июнь почти 1,4 млн гривен, кстати.

В общем, можем констатировать, что ГБР приходило к Шадевской исключительно за деньгами, ибо и она, и Попов до сих пор там, и схемы с НДС тоже никуда не делись.

“Одесский Городовой”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Никто и не думал останавливаться красть народные деньги, потому что нет реального наказания. Кидалов и его К придумали такой УПК, чтобы самому и остальным ворам не сесть за решетку. А Кинева — болгарина хитрожопого — расстрелять за хищения в особокрупных размерах.

  2. Все понимают коррупционность этого налога, но никто не собирается его отменять. Слишком уж доходная эта тема.

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “Не заграждай рта волу, когда он молотит.” (Втор. 25:4) Москальовьська библия так це трактуе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ