Человек не терпит насилия!

Одесские налоговики продолжают мутить с НДС

Не знаем, как там ГБР нагибало начальника областного управления ГНС Юлию Шадевскую и ее зама Владимира Попова, но явно недостаточно, ибо скрутки продолжаются. Мы тут посмотрели возмещение НДС по области за июнь, и обнаружили там целый ряд, скажем так, лакмусовых бумажек, говорящих о том, что муть с налогами остается любимым занятием одесских налоговиков.

Первая — возмещение НДС фирме «Сити-Агро», из-за которой #Шадевская и #Попов и стали героями уголовного дела. Если помните, мы о ней уже писали — прокладка, созданная в 2019 году и записанная на некоего Анатолия Чернякова, на которого записан еще целый ряд таких же контор. Его фирмы уже ловили и на отмывании денег, и на мошенничестве. То же «Сити-агро», к примеру, в 2020 году внезапно занялось поставками некоего непонятного и в реальности несуществующего оборудования за рубеж, чтобы сфабриковать документы на возмещение НДС. Так вот только в июне она уже получила 8,1 млн гривен возмещения, что говорит о том, что у Шадевской продолжают колоться, но жрать этот кактус.

Два миллиона возмещения в июне получило и ООО «ГК «Юность» — гостиница «Юность» на Французском бульваре, которую контролирует бывший владелец «Одессаоблэнерго», член Совета Российской Федерации #Бабаков. Гостиница, скорее всего, занимается налоговым мошенничеством, толкая услуги за налик и при этом оформляя документы о предоставлении их по цене ниже себестоимости. С учетом, что Бабаков — не последний в России человек, это не только преступление, но и еще и зрада.

Особенно порадовало в списке «возмещенцев» ЧМП «Кингс» бывшего депутата Измаильского горсовета от БПП Георгия Кинева, который успел засветиться в куче скандалов с воровством бюджета и, кстати, налоговым мошенничеством. Дело в том, что ЧМП «Кингс» зарабатывает преимущественно на бюджетных подрядах и при этом ворует как не в себя, о чем мы уже писали, но, видимо, Киневу при этом хватает наглости заявлять о том, что строительство ведется по ценам ниже себестоимости и мутить еще и на НДС. Возместили ему таким образом за июнь почти 1,4 млн гривен, кстати.

В общем, можем констатировать, что ГБР приходило к Шадевской исключительно за деньгами, ибо и она, и Попов до сих пор там, и схемы с НДС тоже никуда не делись.

“Одесский Городовой”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    “Не заграждай рта волу, когда он молотит.” (Втор. 25:4) Москальовьська библия так це трактуе

  2. Все понимают коррупционность этого налога, но никто не собирается его отменять. Слишком уж доходная эта тема.

  3. наши шиксы лохогойные.

    так победим! лыхайма!

  4. Никто и не думал останавливаться красть народные деньги, потому что нет реального наказания. Кидалов и его К придумали такой УПК, чтобы самому и остальным ворам не сесть за решетку. А Кинева — болгарина хитрожопого — расстрелять за хищения в особокрупных размерах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ