Человек не терпит насилия!

Новый директор «Борисполя» натворил дел в запорожском аэропорту

СБУ разоблачила менеджмент запорожского аэропорта на махинациях. Руководство этого стратегического объекта допустило нарушения при ремонте взлетно-посадочной полосы аэродрома. Вследствие чего государственному бюджету нанесен ущерб более чем на 9 млн грн.

Об этом сообщает Служба Безопасности Украины.

По версии следствия, чиновник КП “Международный аэропорт Запорожья” “закрыл глаза” на некачественный ремонт полосы, который сделали еще в 2017-2018 годах. Вместо того, чтобы обратиться к подрядчику за гарантийным случаем, поскольку ремонт был ненадлежащего качества, фигурант нашел новую компанию, которая занялась ремонтом этих самых участков.

Ненадлежащее выполнение должностным лицом своих служебных обязанностей привело к уплате двойной стоимости работ и, как следствие, к нанесению экономических убытков коммунальному предприятию на более чем 9 млн грн.

Вместо того, чтобы обратиться к подрядчику за гарантийным случаем, поскольку ремонт был ненадлежащего качества, фигурант нашел новую компанию, которая занялась ремонтом этих же участков за 400 млн грн.

В этот период аэропорт “Запорожье” возглавлял Алексей Дубревский, которого на прошлой неделе объявили победителем конкурса на должность гендиректора аэропорта “Борисполь”.

Расследование ведется по статье служебная халатность. Подозреваемым грозит ограничение свободы на срок до трех лет.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    От така Риволюция Гидности—7 рокив як злочинной панды нема,Небесной Сотне постийно виртуальний миньет робымо,а воз и ныне там як у одной кацапськой басне

    Посивилый пыдорас вальцманенка-порошенко тильки кишеню та гаманець набивав уси 5 рокив

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Пыздець. Тока не кажить порохососы що Посивилый був не в курсах и доляху не мав у часы президентства

  3. Зачем ставить профи у нас ещё столько секретарш фотографов хотят быть руководителями

  4. СБУ разоблачило! Как вовремя, через пять лет! Лучше бы написали, что кантора за деньги сбивает нового руководителя аєропорта «Борисполь». И всегда идет проторенным путём, составили филькину справочку и при бездействии прокуратуры зарегистрировали производство. Главное кинуть тень на плетень. В этом они доки. А вот вчера от кибератаки полегли сайты Офиса Президента и других учреждений. Тут, как всегда мозгов не хватило.

  5. Директор прошел в2021 а полосу делали в 2018 при старом детекторе и бывшем менте руководителе сбу Запорожской обл , — статья договорняк

  6. Кличко распиливает в год 800 млн долларов бюджетных средств.за 7 лет абсолютно ничего не построил. И ниче на свободе до сих пор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ