Человек не терпит насилия!

Порошенко подал в суд на Зеленского, требуя размотать все «пленки Бигуса»

Адвокаты лидера Евросолидарности Петра Порошенко подали в суд на президента Владимира Зеленского, требуя обнародования всех оригиналов так называемых “пленок Бигуса”.

Об этом во вторник, 6 июля, сообщил у себя в Facebook один из его защитников Игорь Головань.

«Бигус должен опубликовать все “пленки”! Феерическое интервью Зеленского канала 1+1 ярко подтвердило очевидное предположение о причастности президентского офиса к видео BIHUS info с так называемыми „пленками Медведчука“. Не оставило интервью сомнений и о том, что управляемая из президентского офиса и выполненная BIHUS info акция направлена не против Медведчука и его собеседников, а исключительно против основного политического оппонента Зеленского», — написал он.

В связи с этим адвокаты Порошенко решили обратиться от его имени в суд с иском к Зеленскому и общественной организации Том 14 с требованием признать противоправным «сокрытие от общества „прослушек“ и обязать обнародовать все записи в первоначальном виде».

Ранее журналисты Bihus.Info опубликовали несколько часов записей разговоров народного депутата от прокремлевской ОПЗЖ Виктора Медведчука, на которых фигурировал, в том числе и Петр Порошенко. Они касались поставок угля от боевиков «Л/ДНР», возвращения контроля над украинской частью нефтепродуктопровода Самара — Западное направление и обмене пленными с РФ.

В свою очередь в Евросолидарности заявили, что расследования по «пленкам Бигуса» — заказные, а их бенефициар — Офис президента, который «пытается навязать обществу мнение о якобы связи Медведчука с Порошенко», отметив при этом, что они не обсуждали никаких тем, кроме освобождения заложников.

Новое время

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Парашенко обещал доллар 10 грн, АТО за 14 дней, Крым вернуть, тарифы снизить и сделать минимальную зарплату 1000 у.е. А в итоге стал миллиардером и провёл хуем украинцам по губам..

  2. Как сказал САМ!!! Байдын — Порошенко П.О. это родитель украинской без коррупционной нации.

    То есть Порошенко П.О. это совесть нации.

  3. Я брал дворец Амина! Я не дам розмагнить пленки! Даю слово офицера седьмого управления!

  4. Петро Олексійович,Ваш кум Юрій Луценко на вашому каналі офіційно заявив,що знає генерала,колишнього працівника СБУ який слухав та писав з підлеглими Медведчука та Козака,через панічний страх з поверненням двох негідників,ворогів України у велику політику та обіцяли його розірвати за Революцію гілності в 2014р.Просимо Вас заставити Луценка з алюмінієвим горнятком оголосити прізвище генерала-патріота!

  5. единоликого прижали черти! прочь руки от гетьмана!

  6. ПОРОХ ЕЩЁ ТОТ БАРЫГА !!!!!!!! ОН ТОЛЬКО О НАРОДЕ ДУМАЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ПОМОГАЛ ЕМУ В ЭТОМ ,МОЙ ВТОРОЙ ХОЗЯИН — МЕДВЕДЧУК!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ