Человек не терпит насилия!

Верховный суд подтвердил приговор Пукачу

Пожизненный приговор бывшему начальнику департамента внешнего наблюдения Министерства внутренних дел Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе оставили в силе. Такое решение принял Верховный суд.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение коллегии суда.

Кассационный уголовный суд Верховного суда отклонил все кассационные жалобы, в том числе и адвоката Пукача. Таким образом, оставлено в силе решение предыдущих судебных инстанций о пожизненном заключении для экс-милиционера за причастность к убийству Гонгадзе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Как “быстро” сработал Верховный суд, ужас. Человека нет уже на этом свете, а они расчухались. Позор.

  2. Заказчик- Кравченко, действовал по указанию Кучмы, это всё есть в плёнках Мороза-Мельниченко. Только по воле Зе и всей его команды народных депутатов можно довести это дело до приговора, иначе не получится, так как сопротивление мегамощное (Пинчук и все его деньги).

  3. ох и время было… сказали тупому мусору закопать — закопал … сколько их таких закопанных никто не знает … они и детей резали на квартирах, правда марущенко? не забыл как оперов убийц отмазывал? думаешь проскочит?

  4. Уже сколько раз ЕС и США говорили надо расследовать убийство Гонгадзе и Шеремета. А выновность 100% завалили на Пукача. Заказчик и подстрекатель на воле, доживают и пользуются благами.

  5. вот тут правильно. прислуживал раввину кучману — сиди пожизненно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ