Человек не терпит насилия!

СБУ перехватила контрабанду Вовы Морды

СБУ разоблачила масштабную схему контрабанды в Украину брендовой одежды и косметических товаров из ЕС.

Контрабандный канал шел через Галицкую таможню Гостаможслужбы, сообщает сайт СБУ. Организаторы схемы — представители криминалитета и их родственники, которые находятся под действием санкций СНБО, а именно — семья Владимира Дидуха.

Инспектор таможенного поста «Яворов» Галицкой таможни внес в систему таможенного оформления ложные сведения о товаре. А именно: зарегистрировал брендовую одежду и косметику как «настенная плитка».

Правоохранители пресекли «схему» во время таможенного оформления груза. Таким образом они предотвратили контрабанду товаров на 16 млн грн.

Сейчас инспектору таможни сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении должностного лица. В рамках уголовного производства проводятся обыски по месту жительства фигурантов.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. что там по морде вальцману? по морде лохметову? по морде кало-мойши? и прочим мордам?

  2. На *** пиздити. В черговий раз напередодні свята хтось за хотів отримати нагороду. Вся контрабанда сконцентрована та під дахом СБУ. Щось не чутно про успіхи на Закарпатті у боротьбі з контрабандою. Де в Угорщині голова облради Петров придбав митний склад. Як таке можливо щоб колишній правоохоронець, хоч й мерзотний, фотографувався с колишнім членом ОЗУ Тищенко. Все Закарпаття просто перетворили в контрабандні склади. Виродки. Ліс вивозять! Я той гандон Петров все фоткаться в Києві.мразота.

  3. Вова морда мой близкий родственник по лицу видно интеллект как у меня

  4. Обычный инспектор,не топового таможенного поста,самостоятельно решил и сам все внес?)))Не смешите меня!

  5. Таможенник засудят а для Вовы нет доказательства, что товар его. Ну и что 16 мил. арестовали. Разве для контрабандистов старожила ето 16мил.ето деньги? 20 человек объединили покупку и заказали через Вову как теневого крышевателя пробыть для товара дорогу. Но арестовали. Новая партия будет и по другой схеме будет побывать дорогу.

  6. Петя Парашенко умолял меня поставить его мэром Киева… если б я его тогда поставил, сейчас бы вместе со мной в Ростове сидел… везучий барыга шоколадный…

  7. Вова Дидух поедет к себе на Западную Украину- мыть сраки полякам! Даю слово офицера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

СБУ требует от Рябикина убрать с таможни людей Вовы Морды

Служба безопасности Украины настаивает на увольнении 22 работников таможни, попавших в санкционный список Совета нацбезопасности и обороны Украины утвержденный Указом…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ