Человек не терпит насилия!

СБУ перехватила контрабанду Вовы Морды

СБУ разоблачила масштабную схему контрабанды в Украину брендовой одежды и косметических товаров из ЕС.

Контрабандный канал шел через Галицкую таможню Гостаможслужбы, сообщает сайт СБУ. Организаторы схемы — представители криминалитета и их родственники, которые находятся под действием санкций СНБО, а именно — семья Владимира Дидуха.

Инспектор таможенного поста «Яворов» Галицкой таможни внес в систему таможенного оформления ложные сведения о товаре. А именно: зарегистрировал брендовую одежду и косметику как «настенная плитка».

Правоохранители пресекли «схему» во время таможенного оформления груза. Таким образом они предотвратили контрабанду товаров на 16 млн грн.

Сейчас инспектору таможни сообщено о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения и отстранении должностного лица. В рамках уголовного производства проводятся обыски по месту жительства фигурантов.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Вова Дидух поедет к себе на Западную Украину- мыть сраки полякам! Даю слово офицера!

  2. Петя Парашенко умолял меня поставить его мэром Киева… если б я его тогда поставил, сейчас бы вместе со мной в Ростове сидел… везучий барыга шоколадный…

  3. Таможенник засудят а для Вовы нет доказательства, что товар его. Ну и что 16 мил. арестовали. Разве для контрабандистов старожила ето 16мил.ето деньги? 20 человек объединили покупку и заказали через Вову как теневого крышевателя пробыть для товара дорогу. Но арестовали. Новая партия будет и по другой схеме будет побывать дорогу.

  4. Обычный инспектор,не топового таможенного поста,самостоятельно решил и сам все внес?)))Не смешите меня!

  5. Вова морда мой близкий родственник по лицу видно интеллект как у меня

  6. На *** пиздити. В черговий раз напередодні свята хтось за хотів отримати нагороду. Вся контрабанда сконцентрована та під дахом СБУ. Щось не чутно про успіхи на Закарпатті у боротьбі з контрабандою. Де в Угорщині голова облради Петров придбав митний склад. Як таке можливо щоб колишній правоохоронець, хоч й мерзотний, фотографувався с колишнім членом ОЗУ Тищенко. Все Закарпаття просто перетворили в контрабандні склади. Виродки. Ліс вивозять! Я той гандон Петров все фоткаться в Києві.мразота.

  7. что там по морде вальцману? по морде лохметову? по морде кало-мойши? и прочим мордам?

  8. Є ухвала суду?Чи це плітки конкурентів та зацікавлених провокаторів?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Різницькій поновили справу про замах на авторитета "Вову Морду"

Заступник Генерального прокурора Ігор Мустеца скасував винесені прокурором Києво-Святошинської місцевої прокуратури Іллєю Черкашиним та начальником відділу прокуратури Київської області Юлією…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

СБУ требует от Рябикина убрать с таможни людей Вовы Морды

Служба безопасности Украины настаивает на увольнении 22 работников таможни, попавших в санкционный список Совета нацбезопасности и обороны Украины утвержденный Указом…
НОВОСТИ