Человек не терпит насилия!

Арестован Рудьковский

Киевский апелляционный суд в четверг избрал меру пресечения экс-нардепу и бывшему министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому в виде содержания под стражей по делу организации похищения Олега Семинского, который ранее возглавлял компанию “Нефтегаздобыча”, а теперь — нардеп от “Слуги народа”.

Соответствующий меру пресечения избрали, поскольку прокурор и сторона защиты подали апелляционные жалобы на решение Печерского суда, пишет Украинская правда. Согласно ей Рудьковский должен был находиться под домашним арестом до 22 июля.

По результатам рассмотрения было решено полностью удовлетворить жалобу обвинения.

Теперь до 22 июля Рудьковский будет находиться под стражей, куда его взяли в зале суда.

Как сообщалось, Служба безопасности Украины и Офис генпрокурора раскрыли резонансное похищение в 2012 году руководителя компании “Нафтогазвидобування” Олега Семинского, который теперь является народным депутатом от “Слуги народа”.

Заказчиком похищения оказался бывший бизнес-партнер Семинского, народный депутат нескольких созывов, который в прошлом занимал должность министра транспорта и связи – Николай Рудьковский.

2 февраля Печерский суд Киева распорядился наложить арест на акции ЧАО “Нафтогазвидобування”, принадлежащие брату Рудьковского Сергею.

Арест был произведен в рамках уголовного производства, открытого в ноябре 2012 года по факту похищения Семинского.

Ранее Рудьковский был заочно арестован в РФ в 2016 году по делу о нападении на российское посольство в Киеве. В 2018-м его задержали в Москве и поместили под стражу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Коля… помню наш с тобой отдых на лазурном берегу… твои объятия..❤️

  2. Опять спина прихватит сразу в сизо коляску надо везти

  3. — Софочка, Вы слышали таки новость о том, что Сара Моисеевна шестого своего мужа на днях в крематорий свезла?

    — Таки жизнь не справедлива… Одним — ни одного мужа, а другие — ими печку топят!

  4. Чепуху Юру молдован когда закроют?! Дебиляка На шару получил 20.000.000 $ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ