Человек не терпит насилия!

Ермак и советник Байдена померялись статусами

В минувший понедельник, 14 июня, глава Офиса президента Украины Андрей Ермак пытался пообщаться по телефону с советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном. Однако, как сообщают ZN.ua со ссылкой на источники, в офисе Салливана отказались соединить своего шефа с Ермаком, позднее предложив связать его с чиновником более низкого ранга – директором по вопросам  Европы Совета национальной безопасности Амандой Слот.

На этот раз от разговора отказался сам глава ОПУ, распорядившись перевести звонок на одного из его заместителей. По свидетельству источников издания, подобное поведение Ермака весьма неприятно удивило американскую сторону.

Андрей Ермак с первых дней пребывания на Банковой неоднократно скептически высказывался по поводу классической дипломатии и регулярно нарушает ее писанные и неписанные правила, говорится в комментарии ZN.ua. Но если это было приемлемо для команды Трампа, то команда Байдена свято чтит дипломатический протокол. И для нынешней американской администрации глава Офиса президента – это не вице-президент, коим он себя, похоже, ощущает.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Вчера у меня был незабываемый эротический вечер! — Она—в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я — в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем..

  2. Мураев ты рашистский недоебок и сопляк. Твое место в рашистской параше. Тебя Медведчук кинул на бабки, а украинцы кинут на все остальное. Ты швондер и шариков и рот как у вафлистки Скабеевой.

  3. В очередь! В очередь, сукины дети,- кричал Шариков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ