Человек не терпит насилия!

Президент Украины В.Зеленский назначил коррупционера Вишневецкого .

Прокуратура Днепропетровской области начала уголовное производство в отношения председателя Новомосковской РДА Михаила Вишневского и начальника службы по делам детей Пилько Ярославу по факту 364 КПК Украины .
Дети Новомосковского района находиться в опасности,тк районом управляют не профессионалы,а коррупционеры и бездельники.
За 1,года приспособленцы ничего хорошего не сделали для детей социально незащищенной категории граждан Новомосковщины .
Народный депутат Украины (партия «Слуга Народа «)В.Бородин который считаешься уголовником продолжает поддерживать бездельников и решат ?
Ответ очень понятен ,тк Бородин и Олейник воровали в Днепропетровском областном совете через фирму «УПС» ,а поставили фунта Вишневского который ничего хорошего не сделал Новомосковщины Днепропетровской области.
Президент Украины В.Зеленский обещал поддержу и за рту каждого гражданина Украины ,но соврал жителям Новомосковского района Днепропетровской области когда поставил на должность Вишневецкого.
Вишневецкого позорище для партии «Слуга Народа « которого не поддерживают жители,тк проваленная работа в социальной сфере имеет последнее место у Вишневецкого .
Можно проверить представителя президента Украины в Новомосковского по делам ,а они очень плохие.
Жаль ,что командв Зеленского назначает коррупционеров и негодяев на должности для обогащения .

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. В текущем году Украина должна выплатить международным кредиторам 468 млрд грн на выплату долга и 158 млрд грн на обслуживание долга. Это всего 627 млрд грн или половина расходной части бюджета Украины. В парламенте зарегистрирован законопроект о реструктуризации долга, но соросята выступают принципиально против. Мы же самая богатая страна в мире и эпидемия COVID-19 нас не тронула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ