Человек не терпит насилия!

Во «Львовской политехнике» поймали директрису-взяточницу

Директора структурного подразделения «Львовской политехники» поймали на взятке, сообщила пресс-служба прокуратуры и СБУ в пятницу, 11 июня.

По данным ZAXID.NET, речь идет о руководительнице«Технопарка» Валентине Трищ. Она обещала предпринимателю по заниженной цене сдать в аренду помещения, принадлежащие политехнике.

Валентину Трищ задержали в ее кабинете во время получения всей суммы взятки, то есть 37 тыс. грн.

По оперативным данным правоохранителей, руководитель пользовалась своим служебным положением и наладила схему получения «откатов». В обход установленной процедуры и без согласования регионального Фонда госимущества, она сдавала в аренду офисные и складские помещения по значительно заниженной стоимости.

199499187 4046474552054517 3193147707552960169 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. хотели поймать на сдаче экзаменов (зно). а поймали на аренде. по деньгам прогадали. по цене 1.5-ра смартфона. штраф и разговор о реформе. а так бы два-три сотрудника полиции бы пристроили на учебу. старшие товарищи делали это удачнее.

  2. Видно кому то сильно нужно кресло директрисы, если опять взялись за старый и вроде бы забытый способ запуска торпед

  3. Исполнители подобных “мероприятий” люди подневольные (“рабочие пчёлки”- исполнители приказов ) , но инициаторы … Одним словом — ПОЗОРИЩЕ ! Не борьба это с коррупцией …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ