Человек не терпит насилия!

70-летний пенсионер едет домой в Донецк из Магадана на Газ-52

Он едет домой. На полста втором Газоне. У него нет спонсоров, наклеек на тачке и пресс-конференций в пути. Зато у него есть пять добрых и верных собак, которым были очень нужны ветеринарные паспорта и прививки.

В своём долгом путешествии дядя Толя сам готовит еду для себя и собак. У него есть две печки – газовая и «буржуйка».
Судьба и поиск заработков забросили дядю Толю в далёкий Магадан, где он работал дворником на китайском рынке. И там он откладывал вещи и игрушки для донецких ребятишек.

— Как же так, — говорил дядя Толя, — они сидели в подвалах под бомбёжками, и не заслужили разве радости?

Теперь дядя Толя едет в Донецк.

Он остановился на Северном объезде рядом с Новосибирском у поста ГИБДД.

В Сибири всегда было принято помогать путникам и встречать гостей радушно.

На новость о донецком путешественнике Новосибирск отреагировал мгновенно и широко.

Несколько десятков человек почти сразу решили помочь дяде Толе. Местные автомобилисты обеспечили путешественника продуктами, бензином, запасными частями, нашли подходящий автосервис и помогли произвести необходимый ремонт для грузовика-ветерана Газ-52.

Зоозащитники организовали приезд ветеринара прямо на место. Теперь у собак дяди Толи есть прививки и все необходимые документы для дальнейшего путешествия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ