Человек не терпит насилия!

Скандал в beauty-индустрии: известный косметолог Мария Федчук оказалась причастна к контрабанде косметики из РФ

Клиентами Федчук являются жены политиков, топ-чиновников и олигархов. Также потенциальными жертвами Марии Федчук являются четверть миллиона ее подписчиц в Instagram.

Мария Федчук, сертифицированный тренер международной компании Allergan Aesthetics, учредитель компаний Genosys Ukraine и MDA Ukraine, которые предоставляют косметологические услуги в премиум-сегменте, оказалась причастна к схемам контрабанды косметики из России.

Об этом свидетельствуют данные из открытых реестров.

Марии Федчук принадлежит 50% компании ООО «МДА Україна», второй же половиной компании владеет гражданин России, которого СМИ связывают с контрабандой косметики. Более того, директором компании является супруг Марии Федчук Владимир.

 nevsbeatyyy html m1be2ae53

Мария Федчук неоднократно посещала Россию после 2014 года, в том числе Москву, Санкт-Петербург и Грозный. То есть география ее бизнес-контактов в стране-агрессоре весьма обширна.

 nevsbeatyyy html m14cdbb2c

Кроме того, Мария Федчук активно рекламирует косметические средства корейского бренда GENOSYS, которые могли контрабандой попасть в Украину.

Обращает на себя внимание и тот факт, что на супругов Федчуков также записаны несколько других компаний, в частности ООО «М.Д.А. Україна» и «ВВМ КОМПАНІ», которые зарегистрированы по одному и тому же адресу.

 nevsbeatyyy html m16c82e10

При этом «ВВМ КОМПАНІ» занимается неспециализированной оптовой торговлей и вполне может участвовать в распространении контрабанды. Это представляется вполне вероятным, учитывая то, что Владимир Федчук ранее попадал в поле зрение правоохранителей как участник схем по организации контрабанды на западных границах Украины.

 nevsbeatyyy html 33e11b65

Напомним, что в последнее время вопрос контрабанды в Украине стал подниматься на самом высоком уровне, а парламентарии уделяют особое внимание контрабанде косметики. Таким образом деятельность Марии Федчук также не должна остаться без их внимания.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Что это за высер намеками? Посещала РФ после 2014. Связана с компанией которая ВОЗМОЖНО причастна к контрабанде.
    Какой скандал? Этого писаку в суде разорвут, а если еще и докажут ущерб репутации, справочки соберут, то будет он еще долго выплачивать деньги после этой джинсы

  2. Афтар неумышленно забыл упомянуть или денег за это срубил?:

    Она же, ко всем ее грехам, жила при Януковоще и что хужее — она жила при парашенке. Зачем афтар припрятал эти хвакты? Зачем?

  3. ух, хороши девахи… веселенькие…а почему не упоминают, шо и наш хен плокулол до назначения была там каким то вице — бьюти ассоциации …?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ