Человек не терпит насилия!

Начальника отдела Волынской таможни задержали с «черной кассой»

Начальника отдела Волынской таможни Михаила Бурдейного задержали при перевозке черной кассы взяток, собранных его коллегами в размере 700 тыс. долларов. Как сообщает ГБР, ряд сотрудников таможни организовали схему по контрабанде грузов. Начальник одного из таможенных постов систематически собирал и аккумулировал у себя полученные деньги, часть которых распределял между другими правоохранительными структурами.

Следователи ГБР провели обыск его автомобиля на стационарном посту дороги Киев-Чоп в Ровенской области. Во время обыска изъято 704,3 тыс. долларов. Открыто уголовное производство по факту незаконного обогащения.

В таможенной службе заявили, что с апреля Бурдейного отстранили от должности, но он вернулся на работу после истечения этого срока.

Кроме того, Михаил Бурдейный, согласно действующему законодательству, участвовал в конкурсе на замещение должности руководителя Волынской таможни. Однако, несмотря на успешное прохождение тестирования на знание законодательства и решения ситуационных задач, не прошел собеседование с комиссией в части квалификационных требований к кандидату по добропорядочности.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Быдло, колгоспники, скоты — граждане Украины

  2. это наша черная касса для раввинов, собранная с укропых лохогоев.

    слить укропого лохогоя к чертям!

    так победим! лыхайма!

  3. это наша черная касса для раввинов, собранная с укропых лохогоев.

    слить укропого лохогоя к чертям!

    так победим! лыхайма!

  4. У Удава (Вдовиченко) також знайшли та вилучили 860 тисяч долярів. Але з часом вони перетворились у 86 тисяч.

  5. Поки СБУ на Волині буде керувати довбойоб Лисененко будуть таки зашквари. Поверніть Данюкова і він наведе лад. Все керівництво СБУ Волині в контрабандній тематиці. Лисененко дав 1 млн американських грошей за свою посаду, а зараз відпрацьовує.

  6. Ви ще у департаменті “К” покопирсайтесь. Не пожалкуєте.

  7. А коли Чернівецьких курєрів, збирачів грошей та організаторів схем будуть арештовувати: Салогора, Кулінського, Жижияна, Нікулєску, Чіка, Тофана, Поцілуйка, Попадюка, Гуцу, Побережник…???

  8. А коли Чернівецьких курєрів, збирачів грошей та організаторів схем будуть арештовувати: Салогора, Кулінського, Жижияна, Нікулєску, Чіка, Тофана, Поцілуйка, Попадюка, Гуцу, Побережник…???

  9. де билы,бля, некуй лавандос в батареи ныкать

  10. нуу, спасибо сказать “гбр”, очевидно есть за что ,но вот в чем проблема и это знает укаждый вменяемый ,чуть знакомый с такой преступной антигосударственной организацией как “украинская таможня” -это ,тн. черная касса прямо сейчас в КАЖДОЙ областной таможне, в каждой. Систему не вылечить, только ликвидировать. Новая система без уровня “зам начальника отдела ” и выше , без. Надо быть падлой или тупым отбросом -не понимать что при уроде кучме , преступники в таможенной форме и их пватроны в Раде “нарисовали” кодекс, нарисовали “под кодекс”, создали систему брокеров ,уродов поднясящих им “снаряды”, нарисовали такие формы ГТД о которых в ЕС не иначе как о примере “как всех загнать к нуэным брокерам” не говорят. Уничтожать и по новой -остальное “словометание” о реформах -это или бред или умысел

  11. По радіо НВ сьогодні казали, що віз він ці гроші в Київ, цікавились в який кабінет, Данилов ухилився від відповіді, Гетьманцев також. Немає на це бацьки, там би швидко дізналися, плакав би на камеру і казав, що все, зізнаюся, відпустить до сім”ї.

  12. бомбанули місячну касу однієї митниці…теж мені новина не всраться! Завтра за ухвалою слідчого судді ці гроші повернуть. А ДБР буде тепер в темі, доляху і їм заноситимуть щомісяця. Отака ***ня малята…

  13. А блокнот с фамилиями случайно сожгут.

  14. ТАК ПРОИСХОДИТ УЖЕ ДАВНО !!!!
    Просто, торпеду, сложно найти !!!! А руководство системой не меняют !!!!
    Таможня — тихушники, они живут в своём мирке !!!!

  15. Теж мені секрет “полішинеля”…При злочинній владі, в Одесі при обшуку житла керівника митниці в гаражі, в коробці з під телевізора “електрон” знайшли 1 млн. у.є. Ясна річ, кошти арештували…В ГПУ бігали рішали — згідні були половину подарувати, але Пшонка послав їх куди треба. І от при революціонерах гідності : Махніцькому та за участі Миколи Голомші цей мільйон доларів США успішно було освоєно. Ну чим не красотища гри?

  16. Вдовиченко. Кто-то слил кассу таможни. Зато он потом ушел к Калетнику радником. И сейчас вроде где-то мутит.

  17. Так это, нашел он эти бабки в кустах, когда по нужде выходил. Дорога в Киев длинная. А отдать хотел в детский дом.

  18. Тупо силовики сработали. Не довели до получателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ