Человек не терпит насилия!

Неужели начались посадки? Следующие тупицкие и прочие?

Высший антикоррупционный суд признал виновной во взяточничестве судью Броварского горрайонного суда Киевской области Анну Билык и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.

Такое решение 3 июня приняла коллегия судей ВАКС, сообщает «Слово и дело».

Также судье Билык назначили дополнительное наказание в виде запрета занимать определенные должности в течение 3 лет с конфискацией автомобиля и земельного участка в Броварах Киевской области.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре сообщили, что судью признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды). Также ей запретили в течение 3 лет занимать должности, связанные с осуществлением правосудия.

Как известно, по версии следствия, судья Броварского горрайонного суда Киевской области Билык требовала деньги у частного предприятия за вынесение уточняющего решение в его пользу по делу об изъятии 13,5 тонн горючего органами Государственной фискальной службы. Свои «услуги» судья оценила в 1000 евро. Сейчас она действующая судья, согласно сайта Броварского горрайонного суда Киевской области.

Недавно в этом деле ВАКС наложил денежное взыскание на судью Билык.

Напомним, ВАКС назначил к рассмотрению дело ровненского судьи. Также обвиняемый по делу экс-судьи Голосеевского суда отказался от адвокатов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Порошенко в Донецкой области передал военным комплект видеонаблюдения. И еще примерно столько же, сколько он стоит, потратил на разгон этой новости в СМИ. Это все очень мило, если не знать, что речь идет о фигуранте списка миллиардеров Форбс, состояние которого позволяет подарить Украине новую армию.
    Украинский политический пиар – бессмысленный, беспощадный и обязательно неадекватный.

  2. пацю на палю турчину на осину кулявлоб каждому жидобандере:

    4 июня 1989 года США и Европа попытались организовать в Китае “цветную революцию”. Тяньаньмэнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ