Человек не терпит насилия!

Арестовано имущество «квартирного маньяка» Мялика

Киевский апелляционный суд наложил арест на имущество депутата Верховной Рады Виктора Мялика (депутатская группа “За будущее”), который подозревается в уклонении от уплаты налогов на более чем 97 млн гривен. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Офиса генпрокурора.

В четверг Киевский апелляционный суд рассмотрел апелляционную жалобу, поданную прокурором на решение Печерского районного суда Киева от 6 апреля, которым отказано в удовлетворении ходатайства следователя Государственного бюро расследований о наложении ареста на имущество Мялика.

По результатам апелляционного рассмотрения апелляционная жалоба прокурора Офиса генпрокурора удовлетворена, а решение следственного судьи Печерского районного суда отменено.

Апелляционный суд принял новое решение, которым наложил арест на имущество Мялика. В частности, арестована недвижимость депутата.

Как сообщалось, генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала сообщение о подозрении Виктору Мялику в уклонении от уплаты налогов на более чем 97 млн гривен.

Поскольку политик не намерен уклоняться от следствия, Офис генпрокурора не будет просить суд избрать Виктору Мялику меру пресечения.

В 2020 году народный депутат Виктор Мялик задекларировал 158 квартир, гаражи, места для парковок и земельные участки в Киево-Святошинском районе, а также 314 117 гривен зарплаты за 2019 год.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Правильно вы же украинцы голосовали “За майбутне” этого вора, а не за свое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ