Человек не терпит насилия!

Косившего от суда Тупицкого «разыграли» прокуроры

Бывший председатель Конституционного Суда Александр Тупицкий явился на заседание Печерского райсуда Киева, где рассматривалось ходатайство об избрании ему меры пресечения по делу о подкупе свидетеля, передает УНН.

Тупицкий до этого несколько раз не являлся в судебное заседание. Защита обосновала его неявку состоянием здоровья, в частности, Тупицкому якобы должны были делать операцию на сердце. Однако, на сегодняшнее заседание Тупицкий пришел, как и его защитники.

Вместе с тем на заседании отсутствовала сторона обвинения, которая передала в суд ходатайство об отзыве избрания обвиняемому меры пресечения в виде залога в размере 45 000 гривен.

Известно, что по сути дело Тупицкого будет рассматривать Подольский райсуд столицы. Первое заседание назначено на 4 июня.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Это они себя, а не его разыграли! Играть ( по львовски сношать) их будут ой как скоро и без вазелина.

  2. имитируя бурную деятельность — внесли в ЕРДР, провели обыска (иногда даже что-то и изъяли, если сами не присвоили, как с ювелиркой, часами или долларами), неоднократно повызывали на допросы, причём все это с пиаром в СМИ, а потом тихо-тихо прекратили (что с делами Мосийчука, Розенблата, Насирова и прочих-прочих, я уже не говорю за Януковича, Клименко, Арбузова, Порошенко, Свинарчука, Роттердам+?). И все немалые расходы на многочисленные старые и новые правоохранительные органы, и на следственные действия, и на судебные издержки — за счёт бюджета, за наш счёт! Вот это розыгрыш!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ