Человек не терпит насилия!

В Харькове мошенники используют государственную исполнительную службу как инструмент рейдерства.

FB-IMG-1621448831182

19 мая 2021 года государственный исполнитель межрайонной государственной службы по Холодногорскому та Новобаварскому району в городе Харькове Изотовым Павлом Петровичем было совершено преступление.

IMG-20210519-212117-001

Сам Изотов, полностью осознавая противоправность своих действий пытался нарушить право пользования и владения лица которое на законных основаниях пользуеться имуществом.

IMG-20210519-212118-739

IMG-20210519-212120-390

Все незаконные действия исполнителя финансирует Хафиз Сиддик (Дарбари)-(представитель Афганской диаспоры в Харькове, певец, бизнесмен, аферист и мошенник).

S10519-212011-1

Суть всей ситуации следующая:
Хафиз имеет в собственности помещение возле Центрального рынка Харькова, где заключил с предпринимателями длительный договор аренды. Люди которые арендуют данное помещение вложили внушительную суму средст в благоустройство. Когда договор аренды еще не подошол к концу, певец без основательно решил его разорвать. Но есть еще договор аренды, по которому нету ни одного решения суда, который действителен и исполнительное производство по которому не открыто.Но зная об это факте, государственный исполнитель Изотов П.П., нарушая законодательство, решил превысить свои полномочия и нарушить право собственности. На данный момент мы имеем достоверную информацию не законных действий государственных исполнителей, которые нарушили действующее законодальство Украины исполняя преступные требования своего заказчика -Дарбари и пытались выселить предпринимателей.
Сиддик Дарбари сегодня на наглядном примере показал, что за не большое денежное вознаграждение вполне реально “купить” исполнительную службу с целью нарушить право собственности законопослушных граждан.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ