Человек не терпит насилия!

Киве грозит повторная защита диссертации

Кандидатская диссертация народного депутата от партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Ильи Кивы может быть отправлена на “глубинную проверку”. Возможно, ему придется пройти повторную защиту научной работы.

Об этом в программе “Острый вопрос” на телеканале Obozrevatel сказал советник министра внутренних дел Украины, доктор философии в области “Право” Владимир Мартыненко. “Учитывая большой общественный резонанс, я предполагаю, что экспертный совет отправит работу Кивы на повторную экспертизу, то есть на повторную защиту”, – отметил он.

По его словам, если во время написания экспертного заключения возникают определенные сомнения, “работу отправляют на повторную экспертизу. Повторная защита проходит уже в другом спецсовете какого-то другого вуза”.

“Сможет ли Илья Кива доказать, что это его работа, что он в этом разбирается, что там есть научные статьи – это будет уже выяснено в результате этой глубинной проверки. Но у меня есть сомнения, что в результате всех этих процессов Илье Киве присвоят научное звание “кандидат наук”, – добавил Мартыненко.

Говоря о диссертации Кивы, он отметил, что наработки, изложенные в ней, могут “не совсем соответствовать действительности”. В частности, речь идет о внедрении результатов научных исследований “на предприятиях, учреждениях, организациях, в законотворческой, преподавательской деятельности”.

Мартыненко пояснил, что диссертационная работа попадает в спецсовет после проведения всех экспертиз, а значит, его не следует обвинять в искажении фактов.

“Часто мы пытаемся обвинить членов этого диссертационного совета в том, что они что-то исказили, но на самом деле им приходит какой-то пакет документов. Они не проверяют, насколько эти документы являются достоверными”, – пояснил он.

Как сообщалось, 26 апреля Кива защитил кандидатскую диссертацию и получил научную степень кандидата наук. Процедура защиты превратилась в скандал. Позже стало известно, что Межрегиональная академия управления персоналом, где проходил аспирантуру Кива, задним числом опубликовала сборники научно-практических конференций с его статьями.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. “… Позже стало известно, что Межрегиональная академия управления персоналом, где проходил аспирантуру Кива, задним числом опубликовала сборники научно-практических конференций с его статьями.

    (Обозреватель )

    Так шо ж получается …шо Межрегиональная академия управления персоналом это ” пузырь ”!

    И получается, шо все ” кандидаты” … вышедшие из этого гнезда — Кивоподобны !
    Отакие кивы нами командуют , строят Страну, экономику, культуру … такие учат и поучают наших детей ? !
    Обидно и больно за Страну …( мля )

  2. Юлька отсосет как китайский компресор, я буду на кафедре!!!

  3. Заяц в лесу сидит на пеньке и пишет диссертацию, к нему подходит волк:

    — Ты что делаешь?

    — Да вот новую тему придумал: «Как зайцы волков едят».
    — Заяц, ты что, страх потерял?
    — Пойдем, покажу.

    …Пропал волк, а заяц дальше пишет…

    Подходит лиса.
    — Косой, ты что это там пишешь?
    Новую тему диссертации осмысливаю: «Как зайцы лис на завтрак едят».
    — Ну ты, косой, совсем уши отморозил.
    — Не веришь, пойдем, покажу.
    …Пропала лиса…

    А заяц тем временем все строчит диссер…

    Подходит медведь:
    — Ушастый, на что чернила изводишь?
    — На новую тему диссертации: «Как зайцы в медвежьих шубах мороз переносят».
    — Заяц, сейчас тебе башку отгрызу!
    — Ну пойдем, покажу.

    Заходят за угол, а там пещера, костей всяких навалом: лисьих, волчьих. А посередине лев лежит.

    А мораль такова: не важна тема диссертации, а важно кто твой научный руководитель…

  4. …в одном давнем анекдоте женщина не очень тяжелого поведения ( опосле соития ) спрашивает у гусара : Ашо такое экстаз? На што квавАлер в белых лосинах ответствует :
    -А вот шасс.. я тебе не заплачу за ми-ет… и будет Экстаз (с)

    Так вот… интересуюсь знать : КАКОВ БУДЕТ ЭКСТАЗ У ТЕХ, КТО СОЧИНЯЛ ЭТО НЕПОДОБНОЕ СОЧИНЕНИЕ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЯ ЗВАНИЯ… КОГДА г-н КИВА будет им ”предъявлять”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ