Человек не терпит насилия!

На Львовщине сын мэра избил журналиста возле ресторана

В субботу, 24 апреля, около 22 часов в ресторане, который расположен в с. Лагодов Львовской области возник конфликт.

Как сообщила в ФБ депутат Бродовского горсовета Ольга Кравчук, владелец заведения — сын председателя Бродовской ОТГ Иван Белей избил ее мужа, а также журналиста местного телеканала «Броды Online» Сергея Никишина.

По ее словам, конфликт возник, когда она вместе со своим мужем Виталием Кравчуком и журналистом прибыла в гостинично-ресторанный комплекс «Хижина», где, по их информации, несмотря на карантин, происходило празднование.

«Я, как журналист, приехал на место с камерой, чтобы проверить эту информацию, — рассказал Никишин изданию Zahid.net. — Также туда прибыла депутат горсовета Ольга Кравчук, ее муж и брат ее мужа. … Нас остановил охранник и запретил заходить на территорию. Я показал охраннику свое удостоверение. Он его забрал и пошел внутрь. К нам вышел владелец и, ничего не объясняя, начал наносить удары, кричать, нецензурно выражаться».

«Сначала он несколько раз ударил Кравчука. Потом увидел, что я снимаю на камеру, закричал мне нецензурно, кулаком выбил камеру, она упала на землю. Тогда еще ногой пнул ее. Затем двое охранников под руки отвели меня к дороге», — рассказал Никишин.

Когда через некоторое время журналист вернулся на место конфликта, то обнаружил лишь детали видеокамеры. Также ему не вернули журналистское удостоверение.

Мужчиной, который сражался и ругался, оказался владелец «Хижины» — 36-летний Иван Белей, сын главы Бродовский ОТГ Анатолия Белея. Сергей Никишин снял побои и обратился с заявлением в полицию.

Там подтвердили информацию об инциденте и уже открыли уголовное производство по факту препятствования профессиональной деятельности журналиста. Сейчас проводится проверка.

Ольга Кравчук сообщила, что во время инцидента Иван Белей несколько раз ударил и ее мужа. Во время этого у него из рук выпал телефон, которым он снимал видео. Телефон ему не вернули. Мужчина также обратился в полицию с заявлением.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Как сообщила в ФБ депутат Бродовского горсовета Ольга Кравчук, владелец заведения — сын председателя Бродовской ОТГ Иван Белей избил ее мужа, а также журналиста местного телеканала «Броды Online» Сергея Никишина.

    По ее словам, конфликт возник, когда она вместе со своим мужем Виталием Кравчуком и журналистом прибыла в гостинично-ресторанный комплекс «Хижина», где, по их информации, несмотря на карантин, происходило празднование.

    «Я, как журналист, приехал на место с камерой, чтобы проверить эту информацию, — рассказал Никишин изданию Zahid.net. — Также туда прибыла депутат горсовета Ольга Кравчук, ее муж и брат ее мужа. … Нас остановил охранник и запретил заходить на территорию. Я показал охраннику свое удостоверение. Он его забрал и пошел внутрь. К нам вышел владелец и, ничего не объясняя, начал наносить удары, кричать, нецензурно выражаться».
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++
    как семейная чета. состоящая из депутатки и журналиста. узнали о проведении в ресторане за сотню километров какого-то празднования. и приехали вдвоем с камерой. история умалчивает. это называется подстава чистой воды. отсюда — имитация деятельности для получения результата в будущем. граждане хотели получить хороший гешефт из-за нанесения ущерба своему здоровью. мог бы сказать. что они мошенники. но они хорошо обставились. а 8:25 за свои слова надо будет ответить.

  2. Не догоню — так хоть согреюсь!
    Не догоню — так хоть согреюсь! (значение) — про то, что делается не для достижения результата, а для видимости действия.

    Фраза “Не догоню — так хоть согреюсь!” из анекдота:

    Бежит петух за курицей.

    Мысли петуха: “Если догоню, то оттопчу. Не догоню — так хоть согреюсь!”.

    Мысли курицы: “Не слишком ли быстро я бегу?”.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
    имитация деятельности для получения результата в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ