Человек не терпит насилия!

Ссылка в Полтаву ветеринара в штатском

После окончания службы в МВД Овчаренко А.Н. начал карьеру в фельдъегерской службе, а потом Главном управлении Госпотребслужбы в Киеве, там дослужился до замначальника https://declarations.com.ua/declaration/nacp_7b098bf0-a19c-4717-85dc-664c047da00 1 . Но потом неудачная взятка. Дело спустили на тормозах, ведь жена «ветеринара» Анна Кузьменко работает в прокуратуре Киева https://declarations.com.ua/declaration/nacp_4c6370b6-f69a-47d5-9acf-5c704fd4744 d
После этого, Александр Николаевич перемещается в Полтаву простым ветеринаром. Но только формально. На самом деле, он сразу поселился в кабинете заместителя начальника Госпотребслужбы по Полтавской области . Его основными обязанностями являются планирование и контроль над теневыми потоками. Он уже сейчас нарезает инспекторам финансовые планы по откату с проверок.
На пятницу, в авральном порядке, назначен конкурс на заместителя начальника. Прикрываясь локдауном, проведут его по скайпу, результат известен. Может даже заведут парочку некомпетентных статистов, чтобы создать видимость конкуренции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ