Человек не терпит насилия!

СБУ задержала микроавтобусы с «титушками» на Харьковщине

Руководитель пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула сообщил, что в рамках масштабных антитеррористических учений удалось пресечь проникновение на территорию области нескольких групп “титушек”.

Автобусы задержали на подъездах к Харькову со стороны Донецка, Днепра и Полтавы. Общее количество спортивных ребят составило 60 человек. По информации силовиков, они являются жителями других регионов и не имеют никакого отношения к Харьковской области.

Как выяснили в СБУ, “титушки” ехали в Харьков по заказу одной из пророссийских политических сил Украины. Перед очередной сессией городского совета, которая проходит сегодня, они должны были имитировать проведение акций протеста и устроить массовые беспорядки.

“Акции имели целью дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе и создать выгодную руководству России “картинку” для обоснования возможных актов агрессии РФ против Украины”, – сообщили с спецслужбе.

По данным из других источников, в аутобусах находились представители организации «Патриоты — За Жизнь».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а раньше они говорили что на футбол едут, а теперь конечно сложно что небудь придумать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ