Человек не терпит насилия!

Крымским СБУ руководит шпион ФСБ

Начальника управления Службы безопасности Украины в АР Крым Олега Кулинича уличили в сокрытии биографической информации об учебе в Московском институте КГБ им. Андропова. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time со ссылкой на собственные источники.

«Наш источник сообщил, что правоохранительные органы начали расследование обстоятельств сокрытия в биографии начальника управления СБУ в АРК Олега Кулинича его учебы в Московском институте КГБ им. Андропова. Как известно, факт учебы в этом институте КГБ является основанием для люстрации», — отмечается в сообщении.

Кроме того, по информации журналистов, Кулинич ранее был замешан в скандалах вокруг хищений в «Энергоатоме» и Государственном комитете земельных ресурсов.

По информации журналистов, на данный момент увольнение чиновника уже в процессе подготовки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Однако заокеанский визит Баканова пошел немного не так, как было запланировано, кроме того, Баканов обиделся на Коэна за то, что тот не предупредил будущего главу СБУ об особенностях американского законодательства, которое не позволяет лоббистам скрывать информацию о своих клиентах. Поэтому Кулинич так и не получил обещанного назначения, хотя некоторое время летом 2019 года ходил с напыщенным видом по Центральному управлению СБУ и раздавал указания на правах первого заместителя председателя. Но долг остался — и в октябре 2020 года Баканов рассчитался с Сивковичем и Арбузовым вот таким образом, подсунув на подпись Зеленскому Указ о назначении проходимца Кулинича, на котором негде клейма ставить, начальником ГУ СБУ в АР Крым.

  2. Депутат , Максим Бужанский указывает, что с 01.08.1989 по 01.05.1994 Кулинич обучался в Высшей школе КГБ СССР и Академии ФСБ Российской Федерации.

    Депутат фракции Слуги Народа Максим Бужанский обратился в правоохранительные органы и Министерство юстиции по поводу незаконного назначения на пост начальника управления СБУ в АРК Олега Кулинича. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

    ФОКУС в Google Новостях.

    Подпишись — и всегда будь в курсе событий.

    Депутат указывает, что с 01.08.1989 по 01.05.1994 Кулинич обучался в Высшей школе КГБ СССР и Академии ФСБ Российской Федерации. В этот же период он проходил воинскую службу в органах контрразведки России.

    Депутат спрашивает, насколько соответствует государственным интересам, что вопросы оккупированной территории в СБУ курирует выпускник академии ФСБ России и бывшей офицер контрразведки ФСБ Российской Федерации.

    Кроме того, депутат потребовал от Минюста люстрационной проверки чиновника, в связи с требованиями Закона об очищении власти, запрещающего работать на государственной службе выпускникам российских вузов КГБ и ФСБ.

  3. Олег Кулинич, глава СБУ в Крыму, скомпрометированный чиновник времен Кучмы и Януковича, проходил подготовку в высшей школе КГБ и Академии ФСБ РФ.
    В связи с этим возникли три вопроса:

    Никого не смущает, что специалист с такой биографией занимается вопросом оккупированной территории в СБУ?
    Никого не смущает, что специалист с какой-то целью скрывал эту информацию при заполнении официальных документов, в которых должна была отображаться эта информация?
    А как насчет люстрации, а?”

  4. А як таке взагалі можливо?Це ж СБУ, а перевірки, а ВБ куди дивилась ?

  5. Наливайченко з такою ж освітою двічі керував всією службою, і чомусь ніхто галасу не здіймав !
    Може по всій країні звільнимо мільйони людей які в часи СРСР навчалися на території інших республік ?

  6. А что говорить………. Кулинич представляет расею . ……все видно по работе .

  7. Кулинич действительно выходец из СБУ. Но бывшие коллеги Олега Николаевича предпочитают не подавать ему руки, поскольку он погряз в коррупции и начисто забыл про честь мундира. Был «мобилизован» в «Энергоатом» образца конца 2006 года. Громкие декларации и лозунги на фоне абсолютной профессиональной непригодности, нечистоплотности и непомерной жадности приобрели уродливые формы.

    В Энергоатоме Кулинич возглавил процесс дерибана 150 миллионов гривен, выделенных на оплату кредиторской задолженности.

  8. Працював в «Енергоатомі» і Державному комітеті земельних ресурсів, а причому тут СБУ, яким боком. І куди дивився Зеленський, коли призначав?

  9. Недолюстрированный Кулинич: агент ФСБ, диверсант и коррупционер возглавил подразделение СБУ. Перейдите ОРД “Сигналы ”

  10. Кстати, Олег Николаевич, а почему Вы не указали в своей декларации (https://public.nazk.gov.ua/documents/7134e257-982b-441b-8555-23d1d787476a) свой же черный Лексус АА5757СО, на котором Вы ездите с первого дня своего назначения и который потом впарили в аренду конторе? Это ж уже коррупционное правонарушение! И зачем Вам автостоянка, если нет машины? Кстати, беспланый совет: если кто-то об этом напишет в НАЗК, то он получит статус обличителя коррупции, его по закону нельзя будет притеснять по службе, объявлять взыскания и он сможет перевестить в другой орган не спрашивая согласия Кулинича.

  11. ВОЗЛЕ ДОМА РОССИЙСКОГО СПЕЦАГЕНТА КУЛИНИЧА НА ПЕЧЕРСКЕ ПРОШЛА АКЦИЯ ПРОТЕСТА, — СМИ

  12. 20 апреля в своем Telegram-канале народный депутат от партии “Слуга народа” Макс Бужанский сообщил о том, что ему стало известно: Олег Кулинич с 1989 по 1994 годы учился в Высшей школе КГБ СССР и Академии ФСБ РФ. Вместе с тем, заполняя официальные документы, данную информацию Олег Кулинич скрыл. Бужанский настаивает на люстрации чиновника, который себя скомпрометировал. Он обратился с этим вопросом в Минюст, ГБР, парламентский профильный комитет и лично к президенту. По мнению нардепа, специалист с такой биографией не может заниматься вопросом оккупированной территории, резюмирует “Открытая Украина”.

  13. Доведіть до відома, будь-ласка, хто небудь, Голові Служби та вищому керівництву, що відбувається в колективі ГУ СБУ в АР Крим. Проігноровано Указ Президента України та постанову КМУ (Щодо виплат додаткових премій ВСІМ військовослужбовцям у воєнний час) Виплати здійснені вибірково, по незрозумілому розподілу, що викликало масове обурення, образу та негативно вплинуло на психо-емоційний стан серед військовослужбовців вказаного підрозділу.

  14. А що цей російський мудак ще живий, ще й працює, цю тварюку потрібно у в’язницю. Він розвалив, перед війною, Кримське СБУ, звільнив найкращі кадри……і він працює? На фронт, нехай покаже що це «чмо» може, нехай хоч в окопі «мудак» посидить.

  15. Колективу, не мовчите …..цю суку треба «знищити», або він знищить Вас. Пишіть, робіть, це ваше життя та робота. Це війна! Слава Україні !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ