Человек не терпит насилия!

Академия ФСБ, служба в контрразведке РФ — нардеп Бужанский требует проверить прошлое главы СБУ в Крыму Кулинича

Депутат указывает, что с 01.08.1989 по 01.05.1994 Кулинич обучался в Высшей школе КГБ СССР и Академии ФСБ Российской Федерации.

Депутат фракции Слуги Народа Максим Бужанский обратился в правоохранительные органы и Министерство юстиции по поводу незаконного назначения на пост начальника управления СБУ в АРК Олега Кулинича. Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус.

Депутат указывает, что с 01.08.1989 по 01.05.1994 Кулинич обучался в Высшей школе КГБ СССР и Академии ФСБ Российской Федерации. В этот же период он проходил воинскую службу в органах контрразведки России.

Депутат спрашивает, насколько соответствует государственным интересам, что вопросы оккупированной территории в СБУ курирует выпускник академии ФСБ России и бывшей офицер контрразведки ФСБ Российской Федерации.

Кроме того, депутат потребовал от Минюста люстрационной проверки чиновника, в связи с требованиями Закона об очищении власти, запрещающего работать на государственной службе выпускникам российских вузов КГБ и ФСБ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ